Наименование эффекта | Годы | |||||||||
2009 | 2010 | 2011 | 2012 | |||||||
Основные индикаторы | ||||||||||
1. | Эффект от создания дополнительных рабочих мест - всего человек | 115 | 495 | 764 | 726 | |||||
Расчет: | ||||||||||
1.1. | Прирост производства говядины, тонн | 350 | 1508 | 2320 | 2204 | |||||
1.2. | Прямые затраты труда на производство говядины, среднегодовых работников (172.4чч:8:365дней=0,060 на тонну мяса) | 21 | 90 | 139,0 | 132 | |||||
1.3. | Генерация в среднем 4,5 рабочего места на 1 прямого работника в скотоводстве в других сферах (переработка, сервис, другие отрасли сельского хозяйства) - всего рабочих | 94 | 405 | 625 | 594 | |||||
2. | Уменьшение выплат из бюджета пособий по безработице млн. руб. (24 тыс. руб. х число рабочих) | 2,76 | 11,88 | 18,34 | 17,42 | |||||
3. | Дополнительные налоговые поступления в бюджеты всех уровней - млн. руб. | |||||||||
а) прирост за год | 5,6 | 18,7 | 36,1 | 42,6 | ||||||
б) прирост за период действия Программы | 7,1 | 37,5 | 84,5 | 12,9 |