Недействующий

О республиканской целевой программе "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в Карачаево-Черкесской Республике до 2015 года"

Таблица 5

Показатели прогнозируемых объемов производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленностью с учетом расхода сельскохозяйственного сырья на единицу продукции


N
 п/п

Наименование продукции

Ед. измерения

Годы

2012

2013

2014

2015

1.

Мясо и мясопродукты

тыс. тонн

18,4

20,1

21,7

23,8

2.

Мясные колбасные изделия и консервы

тыс. тонн

4,6

5,0

5,5

6,0

3.

Цельномолочная продукция

тыс. тонн

67,8

69,1

70,0

71,4

4.

Масло животное

тыс. тонн

2,4

2,4

2,4

2,4

5.

Сыры жирные

тыс. тонн

2,0

2,1

2,2

2,3

6.

Хлебобулочные изделия

тыс. тонн

49,0

50,0

52,0

54,0

7.

Комбикорма

тыс. тонн

35,0

45

55

60,0

8.

Кондитерские изделия

тыс. тонн

8,6

8,9

9,2

9,9

9.

Безалкогольные напитки

млн.дкл.

3,5

3,7

3,9

4,1

10.

Консервы плодоовощные

тыс.усл.банок

18,4

19,8

21,4

22,9

Для обеспечения производства продукции пищевой и перерабатывающей промышленностью в номенклатуре и объемах, представленных в таблице 5, необходимы соответствующие их объемам производственные мощности. Для выявления параметров потребности в производственных мощностях необходимы данные об их наличии в работоспособном состоянии. Статистические сборники представляют данные об объемах производства продукции в номенклатуре пищевой и перерабатывающей промышленности и уровне использования производственных мощностей. Представляются данные и об удельном весе изношенных производственных мощностей по промышленности в целом, в том числе машин и оборудования. Показатели наличия производственных мощностей пищевой и перерабатывающей промышленности республики представлены в таблице 6.