Недействующий

О республиканской целевой программе "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в Карачаево-Черкесской Республике до 2015 года"

Таблица 7

Расчет потребности финансовых средств для реализации мероприятий Программы


N
 п/п

Наименование
 продукции

Потребность в производственных мощностях для переработки ожидаемого поступления сырья,
 тыс. тн.

Общая стоимость

в том числе на

приобретение оборудования

на реконструкцию зданий, сооружений

1.

Хлебобулочные изделия

21,4

141,7

96,1

45,6

2.

Ко мбикорма

62,0

133,8

46,6

87,2

3.

Плодоовощная продукция

22,9

296,0

177,6

118,4

4.

Кондитерские изделия

5,3

84,4

56,2

28,2

5.

Безалкогольные напитки

3,4

104,1

55,0

49,1

6.

Мясо и мясопродукты

18,3

505,8

262,2

243,3

7.

Цельномолочная продукция

40,7

560,8

292,6

268,2

8.

Масло животное и сыры твердые

1,0/2,4

622,2

318,0

304,2

9.

Итого

2448,5

1304,3

1144,2

Потребность в финансовых средствах для приобретения и монтажа оборудования рассчитана исходя из сведений об его цене, представленной заводами-изготовителями.

Потребность в финансовых средствах для реконструкции зданий, сооружений рассчитана исходя из сведений, полученных от перерабатывающих предприятий-участников реализации мероприятий Программы. Потребность в производственных мощностях рассчитана исходя из их наличия, ожидаемого поступления сельскохозяйственного сырья, норм расхода основного сырья для планируемой продукции в номенклатуре.

Объемы финансирования Программы носят прогнозный характер и могут ежегодно уточняться, расчет потребностей финансирования приведен в таблице 8.