Расчет потребности финансовых средств для реализации мероприятий Программы
N | Наименование | Потребность в производственных мощностях для переработки ожидаемого поступления сырья, | Общая стоимость | в том числе на | |
приобретение оборудования | на реконструкцию зданий, сооружений | ||||
1. | Хлебобулочные изделия | 21,4 | 141,7 | 96,1 | 45,6 |
2. | Ко мбикорма | 62,0 | 133,8 | 46,6 | 87,2 |
3. | Плодоовощная продукция | 22,9 | 296,0 | 177,6 | 118,4 |
4. | Кондитерские изделия | 5,3 | 84,4 | 56,2 | 28,2 |
5. | Безалкогольные напитки | 3,4 | 104,1 | 55,0 | 49,1 |
6. | Мясо и мясопродукты | 18,3 | 505,8 | 262,2 | 243,3 |
7. | Цельномолочная продукция | 40,7 | 560,8 | 292,6 | 268,2 |
8. | Масло животное и сыры твердые | 1,0/2,4 | 622,2 | 318,0 | 304,2 |
9. | Итого | 2448,5 | 1304,3 | 1144,2 |
Потребность в финансовых средствах для приобретения и монтажа оборудования рассчитана исходя из сведений об его цене, представленной заводами-изготовителями.
Потребность в финансовых средствах для реконструкции зданий, сооружений рассчитана исходя из сведений, полученных от перерабатывающих предприятий-участников реализации мероприятий Программы. Потребность в производственных мощностях рассчитана исходя из их наличия, ожидаемого поступления сельскохозяйственного сырья, норм расхода основного сырья для планируемой продукции в номенклатуре.
Объемы финансирования Программы носят прогнозный характер и могут ежегодно уточняться, расчет потребностей финансирования приведен в таблице 8.