Наименование целевого индикатора и показателя | Ед. измерения | До начала реализации Программы | Динамика целевого индикатора и показателя (годы) | За период реализации Программы | |||||
2012 | 2013 | 2014 | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |||
Доля учащихся общеобразовательных учреждений республики, охваченных горячим питанием | % | 43 | 70 | 85 | 100 | 100 | |||
Доля учащихся общеобразовательных учреждений республики, охваченных льготным питанием | % | 5 | 10 | 15 | 20 | 20 | |||
Показатель апробации новых форм организации школьного питания | Ед. | 41 | 68 | 95 | 122 | 122 | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |||
Доля общеобразовательных учреждений, улучшивших материально-техническую базу школьных столовых | % | 55 | 70 | 85 | 100 | 100 | |||
Удельный вес работников школьных пищеблоков, прошедших курсы повышения квалификации | % | 10 | 50 | 90 | 100 | 100 | |||
Удельный вес педагогов, учащихся, родителей (законных представителей), участвующих в деятельности по формированию культуры школьного питания | Ед. | 35 | 70 | 90 | 100 | 100 |
Приложение 1 к Программе