Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

Таблица N 3

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ВХОДЯЩИХ В НАБОР ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, И ИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ Наименование продуктов питания

----------------------------------T-------------------------------

   В Методических рекомендациях   |     Продукты - заменители

----------------------------------+-------------------------------

бобовые                            рис

мука                               мука

рис                                рис

крупа (кроме риса)                 рис

хлеб пшеничный                     хлеб и хлебобулочные изделия из

                                   пшеничной муки высшего сорта

хлеб ржаной                        хлеб ржаной и ржано - пшеничный

макаронные изделия                 макаронные изделия

картофель                          картофель

капуста                            капуста свежая белокочанная

огурцы и помидоры                  лук репчатый

столовые корнеплоды                морковь

прочие овощи                       лук репчатый

фрукты свежие                      яблоки

фрукты и ягоды                     сушеные яблоки

сахар                              сахар

конфеты                            карамель

печенье и торты                    пряники

говядина                           говядина

баранина                           говядина

свинина                            свинина

субпродукты                        говядина

птица                              птица

сало свинина

колбасные изделия и копчености     колбаса вареная