Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

Таблица N 1

НОРМАТИВЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПО СОЦИАЛЬНО- ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ (КИЛОГРАММ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В МЕСЯЦ)

----------------------T-------T------T------T------T--------------

                      |В сред-|Мужчи-|Женщи-|Пенси-|     Дети

                      |нем на |ны    |ны    |онеры +------T-------

                      |душу   |      |      |      | до 6 |7 - 15

                      |населе-|      |      |      | лет  | лет

                      |ния в  +------+------+------+------+-------

                      |месяц  |норма |норма |норма |норма |норма

                      |       |потре-|потре-|потре-|потре-|потре

                      |       |бления|бления|бления|бления|бления

                      |       |в ме- |в ме- |в ме- |в ме- |в ме

                      |       |сяц   |сяц   |сяц   |сяц   |сяц

----------------------+-------+------+------+------+------+-------

Хлебопродукты

бобовые                0,4     0,635  0,478  0,322    -    0,174

мука пшеничная         1,71    1,754  1,491  2,19   1,491  1,58

рис                    0,325   0,44   0,255  0,255  0,263  0,351

крупа (кроме риса)     0,428   0,529  0,44   0,352  0,44   0,528

хлеб пшеничный         5,5     6,56   5,683  4,81   2,623  6,121

хлеб ржаной            6,01    10,0   5,42   4,81   1,75   3,5

макаронные изделия     0,46    0,53   0,442  0,531  0,354  0,354

Картофель              6,6     8,5    6,38   4,78   4,517  7,174

Овощи

капуста                2,425   2,5    2,16   2,16   2,589  3,021

огурцы и помидоры      0,23    0,159  0,159  0,159  0,442  0,442

столовые корнеплоды    3,24    3,46   3,46   3,46   2,592  3,456

прочие овощи           2,23    2,583  2,583  2,583  1,22   3,444

Фрукты и ягоды

фрукты свежие          1,583   1,077  0,881  0,685  2,448  3,427