Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2009 года N 529

О ВЕДОМСТВЕННОЙ ПОДЧИНЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ИНЖЕНЕРНЫХ ЗАЩИТ"

(утратил силу постановлением Правительства Республики Хакасия от 26.11.2010 N 641, НГР RU19000201000558)

В соответствии с пунктом 4.2 Положения о Государственном комитете по охране окружающей среды и природопользованию Республики Хакасия от 26.08.2009 N 365 (с последующими изменениями) и в целях эффективного осуществления функций по защите населенных пунктов Республики Хакасия от негативного воздействия вод, Правительство Республики Хакасия ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Передать Государственное учреждение Республики Хакасия "Управление инженерных защит" из ведения Министерства по градостроительной и жилищной политике Республики Хакасия в ведение Государственного комитета по охране окружающей среды и природопользованию Республики Хакасия с 01 января 2010 года.

2. В приложение к постановлению Правительства Республики Хакасия от 05.07.2000 N 125 "Об утверждении Перечня подведомственных республиканским органам исполнительной власти государственных унитарных предприятий Республики Хакасия и учреждений" (с последними изменениями) внести следующие изменения:

а) пункт 5 раздела IV исключить;

б) дополнить разделом XVII следующего содержания:

"XVII. Государственный комитет по охране окружающей среды и природопользованию Республики Хакасия


1. Государственное учреждение Республики Хакасия "Управление инженерных защит".".

3. Министерству финансов Республики Хакасия (Ю.А. Лапшин) предусмотреть в республиканском бюджете Республики Хакасия с 01 января 2010 года соответствующее финансирование Государственного комитета по охране окружающей среды и природопользованию Республики Хакасия с учетом вышеуказанных изменений.

Председатель Правительства Республики Хакасия В. Зимин