1. Владелец лицензии обязан соблюдать:
1.1 Временные правила торговли на территории Республики Хакасия;
1.2 Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
1.3 технологию приготовления продукции согласно действующих нормативно-технических документов;
1.4 минимальный ассортиментный перечень товаров, утвержденный местными органами исполнительной власти;
1.5 установленный порядок ценообразования;
1.6 наличие на каждую партию товара документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве товара, источнике его поступления и безопасности;
1.7 требования об обязательном наличии кассовых аппаратов в соответствии с законодательством РФ;
1.8 режим работы;
1.9 санитарные нормы и правила продажи продовольственных товаров;
1.10 правила инкассации денежных средств;
1.11 требования о наличии в штате специалистов, соответствующих типу и классу предприятия;
1.12 требования по охране труда и технике безопасности;
1.13 требования органов государственного управления, предъявляемые к деятельности объектов торговли (объекта общественного питания) в соответствии с действующей нормативной документацией.
1.14 порядок установленной статотчетности и представления информации органам статистики и исполнительной власти.
2. Нарушение владельцем лицензии лицензионных условий влечет приостановление действия лицензии, либо ее прекращение.
С условиями лицензирования, а также законами, правилами и положениями, регулирующими осуществление данного вида деятельности, знаком и обязуюсь выполнять.
Дата получения лицензии "__" _________ 19__г.
Подпись заявителя
Управляющий Делами Совета Министров Республики Хакасия Л.А. ЛАСОВСКИЙ