Поправка к ГОСТ 33222-2015
САХАР БЕЛЫЙ
Технические условия
МКС 67.180.10
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Пункт 4.2.2, второй абзац | Для предотвращения комкования сахарной пудры в ее состав вводят антислеживающие агенты. | Для предотвращения комкования сахарной пудры в ее состав вводят антислеживающие агенты: крахмал кукурузный по ГОСТ 32159 - до 5%; трикальцийфосфат, карбонат магния, двуокись кремния, силикат кальция, трисиликат магния, соответствующие требованиям [4] или нормативных правовых документов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. |
Библиография, позиция [4] | - | [4] ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
ИУС N 7, 2017