_______________
* В организациях социального обслуживания населения Санкт-Петербурга при предоставлении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания структура рациона составляет:
завтрак - 30% от нормы, установленной для стационарной формы социального обслуживания;
обед - 40% от нормы, установленной для стационарной формы социального обслуживания;
полдник - 10% от нормы, установленной для стационарной формы социального обслуживания;
ужин - 20% от нормы, установленной для стационарной формы социального обслуживания.
N п/п | Наименование продукта питания | Нормы питания (количество продуктов на одного человека в сутки) | |||
Возраст ребенка | |||||
0-4 мес. | 4-6 мес. | 6-9 мес. | 9-12 мес. | ||
1 | Жидкая адаптированная молочная | 800 (114) | 700 (100) | - | - |
2 | Жидкая последующая смесь, мл, (сухая последующая смесь, г) | - | - | 600 (85) | 400 (60) |
3 | Каша | - | 30 | - | - |
4 | Каша (сухая инстантная молочная), г | - | - | 40 | 50 |
5 | Творог, г | - | - | 30 | 50 |
6 | Сок плодовоовощной, мл | - | 60 | 80 | 100 |
7 | Пюре фруктовое, г | - | 60 | 80 | 100 |
8 | Пюре овощное, г | - | 100 | 150 | 200 |
9 | Яйцо (желток, шт.) | - | - | 1/4 | 1/2 |
10 | Молоко, мл | - | - | - | 200 |
11 | Кефир, йогурт (с 8 месяцев), мл | - | - | 100 | 200 |
12 | Пюре мясное, г | - | - | 30 | 70 |
13 | Пюре рыбное, г | - | - | 20 | 50 |
14 | Масло растительное, мл | - | 2 | 5 | 6 |
15 | Масло сливочное, г | - | 2 | 5 | 6 |
16 | Хлеб пшеничный, г | - | - | 5 | 10 |