Решение для управления процессами
производственной безопасности

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 мая 2017 года N 377


О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.06.2010 N 836



В целях обеспечения осуществления мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов на территории Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в Положение о Комитете по благоустройству Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.06.2010 N 836 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области благоустройства и дорожного хозяйства" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Пункт 3.59 Положения изложить в следующей редакции:

"3.59. Разрабатывать лесной план Санкт-Петербурга, разрабатывать и утверждать лесохозяйственные регламенты, а также проводить государственную экспертизу проектов освоения лесов".

1.2. Дополнить Положение пунктами 3.59-1 - 3.59-3 следующего содержания:

"3.59-1. Вести государственный лесной реестр в отношении лесов, расположенных на территории Санкт-Петербурга, вносить в него изменения.

3.59-2. Устанавливать ставки платы за единицу объема лесных ресурсов и ставки платы за единицу площади лесного участка, находящегося в государственной собственности Санкт-Петербурга, в целях его аренды.

3.59-3. Устанавливать для граждан ставки платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд, за исключением случаев, предусмотренных Лесным кодексом Российской Федерации".

1.3. Дополнить Положение пунктом 3.60-1 следующего содержания:

"3.60-1. Осуществлять меры пожарной безопасности в лесах, расположенных на земельных участках, находящихся в собственности Санкт-Петербурга".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Бондаренко Н.Л.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

2 июня 2017 года

Регистрационный N 22310  




Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка