Действующий

О Прогнозе научно-технологического развития агропромышленного комплекса Российской Федерации на период до 2030 года

Таблица 2.1.2

     

Структура производства основных видов сельскохозяйственной продукции по категориям хозяйств в 2015 г. (в процентах от объема производства в хозяйствах всех категорий)

Вид продукции

Сельскохозяйственные организации

Хозяйства населения

Крестьянские (фермерские) хозяйства

Всего

Зерно

72,7

1,0

26,3

100,0

Сахарная свекла

89,0

0,4

10,6

100,0

Семена подсолнечника

70,3

0,4

29,3

100,0

Картофель

13,8

77,6

8,6

100,0

Овощи

17,9

67,0

15,1

100,0

Скот и птица на убой (в живом весе)

71,1

25,4

3,5

100,0

Молоко

47,8

45,6

6,6

100,0

Яйца

78,4

20,7

0,9

100,0


Источник: Росстат.