Структура производства основных видов сельскохозяйственной продукции по категориям хозяйств в 2015 г. (в процентах от объема производства в хозяйствах всех категорий)
Вид продукции | Сельскохозяйственные организации | Хозяйства населения | Крестьянские (фермерские) хозяйства | Всего |
Зерно | 72,7 | 1,0 | 26,3 | 100,0 |
Сахарная свекла | 89,0 | 0,4 | 10,6 | 100,0 |
Семена подсолнечника | 70,3 | 0,4 | 29,3 | 100,0 |
Картофель | 13,8 | 77,6 | 8,6 | 100,0 |
Овощи | 17,9 | 67,0 | 15,1 | 100,0 |
Скот и птица на убой (в живом весе) | 71,1 | 25,4 | 3,5 | 100,0 |
Молоко | 47,8 | 45,6 | 6,6 | 100,0 |
Яйца | 78,4 | 20,7 | 0,9 | 100,0 |
Источник: Росстат.