N | Наименование работ | Базовая цена, руб. |
1 | 2 | 3 |
1. | Проект расстановки технологического оборудования при капитальном ремонте объектов производства пищевых продуктов, строительным объемом, тыс.куб.м помещения: | |
1.1. | до 0,25 | 10405 |
1.2. | до 0,5 | 16368 |
1.3. | до 1,0 | 21275 |
1.4. | до 1,5 | 24539 |
1.5. | до 2,0 | 27798 |
1.6. | до 3,0 | 34321 |
1.7. | на каждые последующие 1,0 тыс.куб.м добавлять | 6336 |
2. | Проект расстановки технологического оборудования при капитальном ремонте амбулаторно-поликлинических объектов, при общей площади помещений, охваченных проектом, тыс.кв.м: | |
2.1. | до 0,25 | 7858 |
2.2. | до 0,5 | 13853 |
2.3. | до 1,0 | 25841 |
2.4. | до 1,5 | 37831 |
2.5. | до 2,0 | 49788 |
2.6. | до 3,0 | 73740 |
2.7. | до 4,0 | 91036 |
2.8. | до 5,0 | 105447 |
2.9. | на каждые последующие 1,0 тыс.кв.м добавлять | 14413 |
Примечания:
1. Если составляется проект холодоснабжения объекты производства пищевых продуктов, стоимость проектирования определяется по ценам таблицы с коэффициентом 0,25.
2. Стоимость проекта расстановки технологического оборудования для производственных мастерских и помещений ОДС определяется по ценам пунктов 2.1-2.9 таблицы с коэффициентом 0,6.
3. Стоимость проекта расстановки технологического оборудования буфета определяется по ценам пунктов 1.1-1.7 таблицы с коэффициентом 0,5.
4. Базовыми ценами таблицы учтены затраты на разработку смет в размере 10%.