Недействующий

Сборник 4.7 "Капитальный ремонт объектов капитального строительства МРР-4.7-16" (утратил силу на основании приказа Москомэкспертизы от 30.12.2020 N МКЭ-ОД/20-92)

Таблица 4.1.11

N

Наименование работ

Базовая цена, руб.

1

2

3

1.

Проект расстановки технологического оборудования при капитальном ремонте объектов производства пищевых продуктов, строительным объемом, тыс.куб.м помещения:

1.1.

до 0,25

10405

1.2.

до 0,5

16368

1.3.

до 1,0

21275

1.4.

до 1,5

24539

1.5.

до 2,0

27798

1.6.

до 3,0

34321

1.7.

на каждые последующие 1,0 тыс.куб.м добавлять

6336

2.

Проект расстановки технологического оборудования при капитальном ремонте амбулаторно-поликлинических объектов, при общей площади помещений, охваченных проектом, тыс.кв.м:

2.1.

до 0,25

7858

2.2.

до 0,5

13853

2.3.

до 1,0

25841

2.4.

до 1,5

37831

2.5.

до 2,0

49788

2.6.

до 3,0

73740

2.7.

до 4,0

91036

2.8.

до 5,0

105447

2.9.

на каждые последующие 1,0 тыс.кв.м добавлять

14413


Примечания:

1. Если составляется проект холодоснабжения объекты производства пищевых продуктов, стоимость проектирования определяется по ценам таблицы с коэффициентом 0,25.

2. Стоимость проекта расстановки технологического оборудования для производственных мастерских и помещений ОДС определяется по ценам пунктов 2.1-2.9 таблицы с коэффициентом 0,6.

3. Стоимость проекта расстановки технологического оборудования буфета определяется по ценам пунктов 1.1-1.7 таблицы с коэффициентом 0,5.

4. Базовыми ценами таблицы учтены затраты на разработку смет в размере 10%.