Недействующий

Сборник 4.1 "Объекты капитального строительства. МРР-4.1-16" (с изменениями на 6 августа 2021 года) (утратил силу на основании приказа Москомэкспертизы от 24.12.2021 N МКЭ-ОД/21-108)

Таблица 3.8.1

N

Наименование объекта

Натуральный показатель "Х",

Параметры базовой цены

м общей площади здания

а, тыс.руб.

в, тыс.руб./м

1.

Базовое предприятие

до 1500

548,0

-

общественного питания для

от 1500 до 3000

47,0

0,334

снабжения школьных столовых

от 3000 до 4000

104,0

0,315

от 4000 до 6000

380,0

0,246

от 6000 до 9000

746,0

0,185

свыше 9000

2411,0

-

2.

Столовая

до 50

22,5

-

от 50 до 100

4,0

0,370

от 100 до 250

5,0

0,360

от 250 до 500

10,0

0,340

от 500 до 1000

38,0

0,284

от 1000 до 2000

77,0

0,245

от 2000 до 3000

189,0

0,189

свыше 3000

756,0

-

3.

Кафе общего типа

до 50

26,1

-

от 50 до 100

0,2

0,518

от 100 до 250

4,0

0,480

от 250 до 500

9,0

0,460

от 500 до 1000

24,0

0,430

от 1000 до 1500

44,0

0,410

от 1500 до 2500

230,0

0,286

свыше 2500

945,0

-

4.

Кафе быстрого обслуживания

до 50

46,0

-

от 50 до 100

2,9

0,862

от 100 до 250

4,5

0,846

от 250 до 500

9,0

0,828

от 500 до 1000

47,0

0,752

от 1000 до 1500

317,0

0,482

свыше 1500

1040,0

-

5.

Бар

до 100

71,0

-

от 100 до 200

3,4

0,676

от 200 до 500

9,0

0,648

от 500 до 1000

37,0

0,592

от 1000 до 1500

51,0

0,578

от 1500 до 2500

235,5

0,455

свыше 2500

1373,0

-

6.

Ресторан

до 100

155,0

-

от 100 до 200

8,0

1,470

от 200 до 500

12,0

1,450

от 500 до 1000

107,0

1,260

от 1000 до 1500

251,0

1,116

от 1500 до 2500

554,0

0,914

свыше 2500

2839,0

-