Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


МЭР МОСКВЫ

УКАЗ

от 21 ноября 2016 года N 72-УМ


О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 1 октября 2012 года N 63-УМ



В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 года N 25 "О правовых актах города Москвы":

1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 1 октября 2012 года N 63-УМ "О возмещении расходов на ритуальные услуги, связанные с погребением отдельных категорий лиц":

1.1. Пункт 4 указа изложить в следующей редакции:

"4. Финансовое обеспечение возмещения расходов на ритуальные услуги. связанные с погребением отдельных категорий лиц, указанных в пунктах 1 и 3 настоящего указа, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год и плановый период на указанные цели.".

1.2. В пункте 6.1 приложения к указу слова "если у умершего на день смерти отсутствовала регистрация в городе Москве, документы подаются в УСЗН района Арбат города Москвы" заменить словами "если умерший на день смерти не имел места жительства в городе Москве, документы подаются в УСЗН Центрального административного округа (отдел социальной защиты населения района Арбат) города Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

Мэр Москвы
С.С.Собянин

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Мэра и Правительства Москвы
www.mos.ru, 21.11.2016