Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Таблица N 3


Номенклатура, количество и требования, предъявляемые к качеству подлежащих к поставке пищевых продуктов и продовольственного сырья
ЛОТ N __________

в

(наименование социального учреждения)


NN п/п в Ассортиментном перечне

Наименование продовольственного товара и сырья в соответствии с Ассортиментным перечнем с указанием качественных характеристик
(сорт, вид, тип, категория и т.д.)

Фасовка

Ед. измерения
(кг, л, шт.)

Действующий нормативно-технический документ
(Технический регламент, ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ, ТУ, СанПиН)

Объем поставки в соответствии с нормой
(кг, л, шт.)

1

2

3

4

5

6


Графа 2 Таблицы N 3 заполняется в строгом соответствии с нумерацией и расположением позиций наименований пищевых продуктов и продовольственного сырья по соответствующему Ассортиментному перечню с указанием функциональных и потребительских характеристик (сорт, вид, тип, категория и т.д.).

Примечание!

При формировании Таблицы N 3 по отдельному ЛОТу, состоящему из выделенной(-ных) товарной(-ных) группы (групп) заказчик заполняет Графы 1, 2 Таблицы N 3 только в части данной выделенной(-ных) товарной(-ных) группы (групп), сохраняя в указанных Графах нумерацию и порядок расположения пищевых продуктов, продовольственного сырья, закрепленный в соответствующем Ассортиментном перечне.

Графа 3 Таблицы N 3 указывает на вид и вес требуемой фасовки пищевых продуктов, продовольственного сырья.

Графа 4 Таблицы N 3 указывает на единицы измерения пищевых продуктов, продовольственного сырья - кг, л, шт.

Графа 5 Таблицы N 3 содержит сведения о наименовании и номере нормативно-технической документации, характеризующей предъявляемые Заказчиком качественные требования к поставляемым пищевым продуктам, продовольственному сырью - ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ, ТУ, СанПиН и его номер.

Графа 6 Таблицы N 3 содержит сведения о количестве пищевых продуктов, продовольственного сырья, необходимых для приготовления блюд в соответствии с цикличным меню рационов питания на период действия контракта (гражданско-правового договора).

В случае принятия решения о проведении совместных конкурсов и (или) аукционов, заказчиком при которых является одно социальное учреждение (при передаче ему полномочий по проведению конкурса и (или) аукциона иными социальными учреждениями на основании соглашений сторон) или о проведении централизованной закупки, при которой заказчиком является уполномоченный исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга (несколько уполномоченных органов), специализированная организация, казенное учреждение, Таблица N 1 (обычная) или Таблица N 2 (расширенная) заполняются по каждому социальному учреждению, с которым поставщик должен заключить контракт (гражданско-правовой договор), а Таблица N 3 заполняется как сумма таблиц N 1 и (или) Таблиц N 2. При этом обоснование закупок (заполнение таблиц) осуществляет каждое социальное учреждение самостоятельно.

Заказчик составляет график поставки пищевых продуктов и продовольственного сырья по товарным группам по Таблице N 4 в зависимости от сроков реализации подлежащих к поставке пищевых продуктов, продовольственного сырья, условий хранения, наличия и состояния материально-технической базы и специфики организации питания в учреждения социальной сферы его потребности в пищевых продуктах и продовольственном сырье в течение цикла организации питания. График поставки включается в документацию как обязательное условие при исполнении контракта (гражданско-правового договора).