Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Таблица N 2 (расширенная)


Расчет объемов поставки продовольственных товаров и сырья в соответствии с натуральными нормами потребления пищевых

    

продуктов по

учреждению

(наименование учреждения)


N п/п в

Наименование

Фасовка

Ед.

Действующий

Для детей в возрасте

Общий

Ассорти-

продоволь-

измерения

нормативно-

до 3 лет

от 3 до 7 лет

до 3 лет

от 3 до 7 лет

объем

ментном

ственного товара

для объема

технический

с пребыванием (час.)

в санаторных группах с пребыванием (час.)

поставки,

перечне

и сырья в соответствии с Ассорти-
ментным перечнем с указанием качественных характеристик

поставки - кг/л/шт.

документ (НТД)

8-10 час.
плановое количество питающихся - __ чел.;
плановое количество дней работы учреждения - __ дней;
плановое количество человеко-дней - __

12-24 час. плановое количество питающихся - __ чел.;
плановое количество дней работы учреждения
- __ дней;
плановое количество человеко-дней - __

8-10 час.
плановое количество питающихся - __ чел.;
плановое количество дней работы учреждения
- __ дней;
плановое количество человеко-дней - __

12 час.
плановое количество питающихся - __ чел.;
плановое количество дней работы учреждения - __ дней;
плановое количество человеко-дней - __

24 час.
плановое количество питающихся - __ чел.;
плановое количество дней работы учреждения - __ дней;
плановое количество человеко-дней - __

12-24 час.
плановое количество питающихся - __ чел.;
плановое количество дней работы учреждения - __ дней;
плановое количество человеко-дней - __

12-24 час.
плановое количество питающихся - __ чел.;
плановое количество дней работы учреждения - __ дней;
плановое количество человеко-дней - __

рассчитанный по натуральным нормам потребления пищевых продуктов
(кг, л, шт.),

(сорт, вид, тип, категория и т.д.)

Норма обеспечения питанием 1 человека в день
(в соответствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответствии с натуральной нормой потребления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день
(в соответствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответствии с натуральной нормой потребления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день
(в соответствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответствии с натуральной нормой потребления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день
(в соответствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответствии с натуральной нормой потребления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день
(в соответствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответствии с натуральной нормой потребления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день
(в соответствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответствии с натуральной нормой потребления

Норма обеспечения питанием 1 человека в день
(в соответствии с цикличным меню)
(г, шт.)

Объем поставки в соответствии с натуральной нормой потребления

брутто

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20


Методика расчета и заполнения Граф 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18 Таблицы N 1 (расширенная) аналогична методике расчета и заполнения Графы 6 Таблицы N 1 (обычная);

Методика расчета и заполнения Граф 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 Таблицы N 1 (расширенная) аналогична методике расчета и заполнения Графы 7 Таблицы N 1 (обычная) и заполняются помесячно на весь период обеспечения питанием;

Каждая позиция Графы 20 Таблица N 1 (расширенная) по соответствующему наименованию товара, сырья составляет сумму числовых значений, указанных в Графах 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 Таблицы N 1 (расширенная).