Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Оценка заявок по показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования"


Значимость показателя: _____%.

Коэффициент значимости показателя: _____.

Например:

Предмет оценки: обладание на законном основании участником закупки автотранспортными средствами для перевозки пищевых продуктов, специальным складским оборудованием и внутрискладским транспортом, холодильными камерами и (или) или холодильным оборудованием и производственными помещениями, предназначенными для раздельного хранения различных видов пищевых продуктов.

Под материально-техническими ресурсами, необходимыми для поставки продуктов питания, понимаются: производственные помещения, предназначенные для раздельного хранения различных видов пищевых продуктов, и специальное складское оборудование, холодильное оборудование и (или) холодильные камеры, автотранспортные средства для доставки товара, имеющие холодильное оборудование для сохранности товара, обеспечивающие сохранение температурных режимов транспортировки скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов, необходимых для надлежащего исполнения контракта.

По показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования" установлен следующий порядок определения баллов, присуждаемых по данному показателю, - баллы начисляются в соответствии с таблицей N 1, содержащейся в настоящем разделе конкурсной документации.