Перечень и объемы неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов
N | Составные части | Наименование | Объем, тыс.т | ||
п/п | регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга | продукции (номенклатура) | 2016 г. | 2017 г. | 2018 г. |
1 | Неснижаемый запас | Зерно продовольственное, в том числе: | Не менее 31,1 | Не менее 31,1 | Не менее 31,1 |
Пшеница | Не менее 21,7 | Не менее 21,7 | Не менее 21,7 | ||
Рожь | Не менее 9,4 | Не менее 9,4 | Не менее 9,4 | ||
2 | Оперативный запас | Зерно продовольственное, в том числе: | Не менее 38,8 | Не менее 38,8 | Не менее 38,8 |
Пшеница | Не менее 27,2 | Не менее 27,2 | Не менее 27,2 | ||
Рожь | Не менее 11,6 | Не менее 11,6 | Не менее 11,6 | ||
ВСЕГО | Не менее 69,9 | Не менее 69,9 | Не менее 69,9 |
Примечание.
Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов рассчитывается исходя из следующих условий:
среднедушевого потребления населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 109,12 кг в год на одного человека (в пересчете на зерно);
численности населения Санкт-Петербурга - 5191690 чел. (по данным статистической отчетности на 01.01.2015);
45-дневного запаса зерна РПФ.