Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 августа 2016 года N 58-пг

О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Санкт-Петербурга



1. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 09.09.2010 N 57-пг "О Порядке представления документов для направления запроса Губернатора Санкт-Петербурга о проведении оперативно-розыскных мероприятий" следующие изменения:

1.1. В тексте приложения к постановлению слова "Управление кадров и государственной службы" в соответствующих падежах заменить словами "Комитет государственной службы и кадровой политики" в соответствующих падежах.

1.2. Абзац четвертый пункта 3 приложения к постановлению и текст приложения к Порядку представления документов для направления запроса Губернатора Санкт-Петербурга о проведении оперативно-розыскных мероприятий, утвержденному указанным постановлением (далее - Порядок) после слов "работы (службы)" дополнить словами ", вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность,".

1.3. В тексте приложения к Порядку слова "фамилия, инициалы и номер телефона государственного гражданского служащего Санкт-Петербурга, подготовившего запрос" заменить словами "Фамилия, инициалы и номер телефона гражданского служащего, подготовившего запрос".

2. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 13.03.2014 N 16-пг "О Порядке направления запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции" следующие изменения:

2.1. В пункте 2 постановления слова "Дивинского И.Б." заменить словами "Говорунова А.Н.".

2.2. В абзаце четвертом пункта 3 приложения к постановлению слово "исполнения" заменить словом "неисполнении".

2.3. В приложении к Порядку направления запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции, утвержденному указанным постановлением, слово "исполнения" заменить словом "неисполнении".

3. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 23.06.2014 N 48-пг "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти Санкт-Петербурга" следующие изменения:

3.1. В абзаце втором пункта 1 постановления слова "сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 03.02.2010 N 46-23 "О представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Санкт-Петербурга, и лицами, замещающими государственные должности Санкт-Петербурга, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" заменить словами "сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 11.05.2016 N 246-43 "О представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Санкт-Петербурга, и лицами, замещающими государственные должности Санкт-Петербурга, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера".

3.2. В абзаце третьем пункта 1 постановления слова "представляемых гражданами, претендующими на замещение государственной должности Санкт-Петербурга Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге, и лицом, замещающим государственную должность Санкт-Петербурга Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге, и соблюдения ограничений лицом, замещающим указанную должность" заменить словами "представленных гражданином при назначении на государственную должность Санкт-Петербурга Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге в соответствии с действующим законодательством".

3.3. Абзацы четвертый и пятый пункта 1 постановления исключить.

4. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 02.07.2014 N 50-пг "Об утверждении Перечня должностных лиц, уполномоченных принимать решение об осуществлении контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и иных лиц их доходам", заменив в пункте 3 приложения к постановлению слова "Закона Санкт-Петербурга от 24.06.2009 N 329-64 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, и государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" словами "Закона Санкт-Петербурга от 11.05.2016 N 248-44 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, и государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера".

5. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 06.10.2015 N 71-пг "О Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

5.1. В пункте 1.4 Положения о Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение 1), слова ", для которых федеральными законами не предусмотрено иное, за исключением лиц, замещающих указанные должности в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга и Уставном суде Санкт-Петербурга" заменить словами "в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской избирательной комиссии, председателей территориальных избирательных комиссий Санкт-Петербурга и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге (далее - лица, замещающие государственные должности Санкт-Петербурга)".

5.2. В пункте 3.1.5 Положения 1 слова "для которых федеральными законами не предусмотрено иное, за исключением лиц, замещающих указанные должности в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга и Уставном суде Санкт-Петербурга," исключить.

5.3. В пункте 1 Положения о порядке рассмотрения Комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге вопросов, касающихся соблюдения требований к служебному (должностному) поведению лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и урегулирования конфликта интересов, утвержденного указанным постановлением (далее - Положение 2), слова ", за исключением лиц, замещающих указанные должности в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга и в Уставном суде Санкт-Петербурга" заменить словами "в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской избирательной комиссии, председателей территориальных избирательных комиссий Санкт-Петербурга и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге".

5.4. В абзаце втором пункта 2.1 Положения 2 слова "абзацами вторым и пятым" заменить словами "абзацем третьим".

5.5. В абзаце втором пункта 3-1 Положения 2 слово "обращения," исключить.

5.6. В абзаце первом пункта 4 Положения 2 слова "пункта 2 настоящего" заменить словами "пункта 2.2 настоящего".

5.7. Абзац третий пункта 4 Положения 2 после слова "рассмотрения" дополнить словом "мотивированном".

5.8. В пункте 11-1 положения 2 слово "комиссии" заменить словом "Комиссии".

5.9. В абзаце третьем пункта 17 Положения 2 слова "объективной и" исключить.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко



Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

26 августа 2016 года

Регистрационный N 20704

    


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка