Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 4 апреля 2016 года N 240-ст


О введении в действие межгосударственного стандарта

(с изменениями на 21 ноября 2016 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

приказом Росстандарта от 21 ноября 2016 года N 1733-ст.

____________________________________________________________________



В соответствии с протоколом от 28 декабря 2015 года N 83-П заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации

приказываю:

1. Ввести в действие с 1 июля 2017 года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 33708-2015 "Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия".

(Пункт в редакции, введенной в действие приказом Росстандарта от 21 ноября 2016 года N 1733-ст. - См. предыдущую редакцию)


Введен впервые.

2. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Руководитель
Федерального агентства
А.В.Абрамов

     

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»