Типовая форма 37.
Расчеты и обоснования расходов на социальное питание на 20__ год и на плановый период 20__ и 20__ годов
Главный распорядитель бюджетных средств
Раздел/подраздел
Целевая статья
Вид расходов
Единица измерения: тыс.руб.
1. Объем бюджетных ассигнований на питание в государственных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга
Наименование | Объем бюджетных ассигнований | |||||||
показателя | за 20__ год (исполнение за отчетный год) | на 20__ год (на текущий финансовый год) | на 20__ год (на очередной финансовый год) | Темп роста, % | на 20__ год (на первый год планового периода) | Темп роста, % | на 20__ год (на второй год планового периода) | Темп роста, % |
1 | 2 | 3 | 4 | 5=гр.4/гр.3*100 | 6 | 7=гр.6/гр.4*100 | 8 | 9=гр.8/гр.6*100 |
2. Расчет бюджетных ассигнований на питание в государственных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга
2.1. Расчет бюджетных ассигнований на очередной финансовый год
Наименование категории граждан, | Среднегодовое количество питающихся, чел. | Норматив на 1-го | Количество дней функционирования | Процент посещаемости*, | Сумма расходов на питание, тыс.руб. | ||
подлежащих обеспечению социальным питанием/возрастная категория/кратность питания | за 20 __год (отчетный год) | на 20__ год (на текущий финансовый год) | на 20__ год (на очередной финансовый год) | человека в сутки, руб. | % | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8=гр.4*гр.5*гр.6*гр.7/1000 |
Итого | X | X | X |
2.2. Расчет бюджетных ассигнований на первый год планового периода
Наименование категории граждан, подлежащих обеспечению социальным питанием/возрастная категория/кратность питания | Среднегодовое количество питающихся, чел. | Норматив на 1-го человека в сутки, руб. | Количество дней функционирования | Процент посещаемости*, % | Сумма расходов на питание, тыс.руб. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6=гр.2*гр.3*гр.4*гр.5/1000 |
Итого | X | X | X |
2.3. Расчет бюджетных ассигнований на второй год планового периода
Наименование категории граждан, подлежащих обеспечению социальным питанием/возрастная категория/кратность питания | Среднегодовое количество питающихся, чел. | Норматив на 1-го человека в сутки, руб. | Количество дней функционирования | Процент посещаемости*, % | Сумма расходов на питание, тыс.руб. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6=гр.2*гр.3*гр.4*гр.5/1000 |
Итого | X | X | X |