Действующий

О порядке формирования расчетов и обоснований расходов бюджета Санкт-Петербурга (с изменениями на 26 мая 2023 года)

Приложение 37
к распоряжению Комитета
 финансов Санкт-Петербурга
от 26 мая 2016 года N 44-р
(В редакции, введенной в действие
распоряжением Комитета
 финансов Санкт-Петербурга
 от 26 мая 2023 года N 28-р
. -
 См. предыдущую редакцию)

Типовая форма 37.

Расчеты и обоснования расходов на социальное питание на 20__ год и на плановый период 20__ и 20__ годов



Главный распорядитель бюджетных средств

Раздел/подраздел

Целевая статья

Вид расходов

Единица измерения: тыс.руб.

1. Объем бюджетных ассигнований на питание в государственных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга

Наименование

Объем бюджетных ассигнований

показателя

за 20__ год (исполнение за отчетный год)

на 20__ год (на текущий финансовый год)

на 20__ год (на очередной финансовый год)

Темп роста, %

на 20__ год (на первый год планового периода)

Темп роста, %

на 20__ год (на второй год планового периода)

Темп роста, %

1

2

3

4

5=гр.4/гр.3*100

6

7=гр.6/гр.4*100

8

9=гр.8/гр.6*100

2. Расчет бюджетных ассигнований на питание в государственных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга

2.1. Расчет бюджетных ассигнований на очередной финансовый год

Наименование категории граждан,

Среднегодовое количество питающихся, чел.

Норматив на 1-го

Количество дней функционирования

Процент посещаемости*,

Сумма расходов на питание, тыс.руб.

подлежащих обеспечению социальным питанием/возрастная категория/кратность питания

за 20 __год (отчетный год)

на 20__ год (на текущий финансовый год)

на 20__ год (на очередной финансовый год)

человека в сутки, руб.

%

1

2

3

4

5

6

7

8=гр.4*гр.5*гр.6*гр.7/1000

Итого

X

X

X

2.2. Расчет бюджетных ассигнований на первый год планового периода

Наименование категории граждан, подлежащих обеспечению социальным питанием/возрастная категория/кратность питания

Среднегодовое количество питающихся, чел.

Норматив на 1-го человека в сутки, руб.

Количество дней функционирования

Процент посещаемости*, %

Сумма расходов на питание, тыс.руб.

1

2

3

4

5

6=гр.2*гр.3*гр.4*гр.5/1000

Итого

X

X

X

2.3. Расчет бюджетных ассигнований на второй год планового периода

Наименование категории граждан, подлежащих обеспечению социальным питанием/возрастная категория/кратность питания

Среднегодовое количество питающихся, чел.

Норматив на 1-го человека в сутки, руб.

Количество дней функционирования

Процент посещаемости*, %

Сумма расходов на питание, тыс.руб.

1

2

3

4

5

6=гр.2*гр.3*гр.4*гр.5/1000

Итого

X

X

X