Действующий

О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, и государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (с изменениями на 1 июня 2021 года)

Статья 9

1. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые гражданами, кандидатами на должности, предусмотренные перечнем, и гражданскими служащими, а также сведения о расходах, представляемые гражданскими служащими, относятся к информации ограниченного доступа.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, отнесенные в соответствии с федеральным законом к сведениям, составляющим государственную тайну, подлежат защите в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной тайне.

2. Лица, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.