Действующий

О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, и государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (с изменениями на 1 июня 2021 года)

Статья 2

1. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по форме справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденной Указом (далее - справка), заполненной с использованием специального программного обеспечения "Справки БК", размещенного на официальном сайте Президента Российской Федерации, ссылка на который также размещается на официальном сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет":

(Абзац в редакции, введенной в действие с 21 февраля 2021 года Законом Санкт-Петербурга от 10 февраля 2021 года N 41-10. - См. предыдущую редакцию)

гражданами - при поступлении на государственную гражданскую службу Санкт-Петербурга;

гражданскими служащими - ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным;

кандидатами на должности, предусмотренные перечнем, - при назначении на должности гражданской службы, предусмотренные перечнем должностей, указанным в пункте 2 статьи 1 настоящего Закона Санкт-Петербурга.

2. Сведения о расходах представляются гражданскими служащими в срок, установленный для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, и отражаются в соответствующем разделе справки.