6. Субсидии предоставляются в пределах средств областного бюджета, выделенных на эти цели законом Костромской области "Об областном бюджете" в соответствующем году, включая бюджетные обязательства, возникшие и не оплаченные в предыдущем году.
7. Субсидии, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета областному бюджету, предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на эти цели в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 года N 1370 "Об утверждении Правил предоставлении и распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока".
8. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение части затрат:
на 1 килограмм реализованного товарного молока высшего сорта;
на 1 килограмм реализованного товарного молока первого сорта (в течение 2013 - 2014 годов).
9. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, реализовавшим молоко в соответствии с пунктом 8 настоящего Порядка, по ставкам, определяемым департаментом в соответствии с принятым им нормативным правовым актом, исходя из следующих критериев:
1) недопущение снижения объема производства молока по отношению к соответствующему периоду предыдущего года, начиная с 2014 года;
2) обеспечение увеличения молочной продуктивности коров по отношению к предыдущему году, начиная с 2014 года;
3) обеспечение выхода телят в расчете на 100 коров:
в 2013 году - по фактическому показателю, сложившемуся в 2012 году;
в 2014 году - по показателю 2013 года, но не менее 76 голов;
в 2015 году - по показателю 2014 года, но не менее 78 голов;
в 2016 - 2020 годах - по показателю предыдущего года, но не менее 80 голов;
4) показатели идентификации молока по содержанию в нем жира и белка:
в 2013 году - не менее 3,4% жира и 3,0% белка;
в 2014 году - не менее 3,6% жира и 3,1% белка;
в 2015 году - не менее 3,7% жира и 3,1% белка;
в 2016 - 2020 годах - не менее 3,8% жира и 3,2% белка.