Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ И ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ (с изменениями на: 10.05.2018)

Приложение 2
к Правилам исчисления
величины прожиточного минимума
на душу населения и по основным
социально-демографическим
группам населения
в Республике Мордовия

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА ХЛЕБНЫХ ПРОДУКТОВ, САХАРА И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ В СЫРЬЕ (НА МУКУ, САХАР И МОЛОКО СООТВЕТСТВЕННО)

Хлебные продукты

Сахар и кондитерские изделия

Молоко и молокопродукты

бобовые - 1

сахар - 1

молоко, кефир - 1

мука пшеничная - 1

конфеты - 0,75

сметана - 6,12

рис - 1

печенье - 0,46

масло животное - 20,7

другие крупы (кроме риса) - 1

творог - 4

сыр - 7,61

хлеб пшеничный - 0,734

хлеб ржаной - 0,676

макаронные изделия - 0,977