Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 2012 года N 59

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ 21 ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ ЭНЕРГЕТИКИ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства РМ от 25.01.2019 N 33, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

В целях приведения постановления Правительства Республики Мордовия от 27 декабря 2010 г. N 502 "Об утверждении Положения о Министерстве энергетики и тарифной политики Республики Мордовия" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Республики Мордовия от 27 июня 2011 г. N 224, от 10 октября 2011 г. N 375) в соответствие с действующим федеральным законодательством Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в пункт 21 Положения о Министерстве энергетики и тарифной политики Республики Мордовия, утвержденного постановлением Правительства Республики Мордовия от 27 декабря 2010 г. N 502 "Об утверждении Положения о Министерстве энергетики и тарифной политики Республики Мордовия" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Республики Мордовия от 27 июня 2011 г. N 224, от 10 октября 2011 г. N 375), изменение, изложив его в следующей редакции:

"21. Для определения основных направлений деятельности Министерства и принятия решений об утверждении цен (тарифов) и их предельных уровней образуется коллегиальный орган, в состав которого входят не более 9 человек.

В состав коллегиального органа без права передачи полномочий иным лицам входят не более 7 работников Министерства, а при рассмотрении и принятии решений по вопросам регулирования цен (тарифов) в области электроэнергетики - по одному представителю от некоммерческого партнерства "Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью" и Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Мордовия.

Министр энергетики и тарифной политики Республики Мордовия является председателем коллегиального органа и утверждает персональный состав коллегиального органа, а также порядок его деятельности.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Председателя Правительства
Республики Мордовия
Н.ПЕТРУШКИН