Целевые показатели целевой программы по растениеводству
N п/п | Наименование показателей результатов | Базовый показатель на начало реализации программы | Значение показателя по годам | Целевое значение показателя на момент окончания действия программы | ||||||
2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Показатели непосредственных результатов | ||||||||||
1. | Производство продукции растениеводства в хозяйствах всех категорий, тыс. тонн: | |||||||||
картофеля | 85,1-86,0 | 85,3-88,0 | 85,4-89,0 | 85,5-89,0 | 85,6-89,0 | 85,6-89,0 | 85,6-89,0 | 85,6-89,0 | 85,6-89,0 | |
овощей | 19,5-20,2 | 19,5 -22,0 | 19,6-23,0 | 19,6-23,0 | 19,6 -23,0 | 19,8-23,0 | 19,8 -23,0 | 19,9-23,0 | 19,9-23,0 | |
2. | Посевная площадь кормовых культур по сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам и индивидуальным предпринимателям в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, тыс. гектар | 1,3 | 1,5 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,8 |
Показатели конечных результатов | ||||||||||
1. | Уровень обеспеченности собственной продукцией населения автономного округа от норматива потребления продукции, %: | |||||||||
картофель | 51,6 | 51,6 | 51,6 | 51,8 | 51,8 | 51,8 | 52 | 52 | 52 | |
овощи | 13,3 | 13,3 | 13,4 | 13,4 | 13,4 | 13,4 | 13,5 | 13,5 | 13,5 |