Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2012 года N 793

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 21 НОЯБРЯ 2011Г. N 324-ФЗ "О БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Губернатора Волгоградской обл. от 21.01.2020 N 43.
____________________________________________________________________


"Волгоградская правда", N 168 от 12.09.2012 г.

В целях реализации Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации" постановляю:


1. Определить комитет по обеспечению деятельности мировых судей Волгоградской области уполномоченным органом в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью на территории Волгоградской области.

2. Комитету по обеспечению деятельности мировых судей Волгоградской области совместно с министерством по управлению государственным имуществом Волгоградской области принять меры, необходимые для передачи федерального казенного учреждения "Государственное юридическое бюро по Волгоградской области" в государственную собственность Волгоградской области.

3. Комитету по обеспечению деятельности мировых судей Волгоградской области разработать и представить Губернатору Волгоградской области:

предложения по структуре и штатной численности государственного казенного учреждения Волгоградской области "Государственное юридическое бюро по Волгоградской области";

проект постановления Губернатора Волгоградской области о внесении изменений в постановление Губернатора Волгоградской области от 02 мая 2012 г. N 258 "Об утверждении Положения о комитете по обеспечению деятельности мировых судей Волгоградской области".


4. Министерству финансов Волгоградской области при разработке проекта Закона Волгоградской области "Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" предусмотреть комитету по обеспечению деятельности мировых судей Волгоградской области ассигнования на функционирование государственного казенного учреждения Волгоградской области "Государственное юридическое бюро по Волгоградской области".

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

И.о. Губернатора

Волгоградской области А.В. Бургучев