N п/п | Показатели регионального проекта | Уровень показателя | Единица измерения (по ОКЕИ) | Плановые значения по месяцам | На конец 2024 года | ||||||||||
янв. | фев. | март | апр. | май | июнь | июль | авг. | сен. | окт. | ноя. | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
1 | Увеличены объемы производства продукции в 2026 году к уровню 2021 года в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей, по картофелю до 4,55 тысяч тонн в год, овощам открытого грунта до 8,1 тысяч тонн в год, созданы условия для формирования и устойчивого развития производства продукции растениеводства и картофеля в открытом и защищенном грунте, повышена продуктивность и устойчивость сельскохозяйственного производства и плодородия почв средствами комплексной мелиорации в условиях изменения климата и природных аномалий | ||||||||||||||
1.1 | Валовой сбор картофеля в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей | "РП" | Тонн в год | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 2500,0 |
1.2 | Производство овощей в защищенном грунте в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей | "РП" | Тонн в год | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 250,0 |
1.3 | Валовой сбор овощей открытого грунта в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей | "РП" | Тонн в год | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 3200,0 |
1.4 | Валовой сбор плодово-ягодных культур | "РП" | Гектар | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 0,5 |
1.5 | Индекс производства пищевых продуктов (в сопоставимых ценах) к уровню 2020 года | "ГП РФ" "ГП" "РП" | Процент | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 100,0 |