Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 2012 года N 705

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ БЮДЖЕТА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИИ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ (МУНИЦИПАЛЬНЫМИ) УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ) В СФЕРЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления правительства Тульской области от 28.08.2017 N 366, вступившего в силу со дня официального опубликования (опубликовано в "Сборнике правовых актов Тульской области и иной официальной информации" http://npatula.ru - 29.08.2017).
____________________________________________________________________

{ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ:

Постановление правительства Тульской области от 27.03.2013 N 137; НГР: RU71000201300135;

Постановление правительства Тульской области от 22.04.2014 N 203; НГР: RU71000201400227}

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, на основании статьи 34 Устава (Основного Закона) Тульской области правительство Тульской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок предоставления из бюджета Тульской области субсидии некоммерческим организациям Тульской области, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на оказание государственных услуг (выполнение работ) в сфере физической культуры, спорта и молодежной политики (приложение).

2. Управлению пресс-службы правительства Тульской области опубликовать постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Первый заместитель губернатора

Тульской области - председатель

правительства Тульской области

Ю.М. Андрианов

Приложение
к постановлению правительства
Тульской области
от 11.12.2012 N 705

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ БЮДЖЕТА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИИ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ (МУНИЦИПАЛЬНЫМИ) УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ) В СФЕРЕ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ


1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления из бюджета Тульской области субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, (далее - организация, субсидия, соответственно) на оказание государственных услуг (выполнение работ) в сфере физической культуры, спорта и молодежной политики (далее - услуга (работа).

2. Предоставление субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в законе Тульской области о бюджете Тульской области на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных комитету Тульской области по спорту и молодежной политике (далее - Комитет) на соответствующие цели.

3. Субсидии предоставляются на услуги (работы), предусмотренные в плане работы Комитета на соответствующий финансовый год.

Размер субсидии рассчитывается Комитетом на основании нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) организациями, порядок определения указанных затрат и распределения их по отдельным государственным услугам (работам) устанавливается Комитетом.

{Абзац 2 введен: Постановление правительства Тульской области от 22.04.2014 N 203; НГР: RU71000201400227}

4. Субсидии предоставляются организациям, соответствующим требованиям пункта 5 настоящего Порядка:

по результатам конкурсного отбора, который осуществляется комиссией, создаваемой Комитетом, в порядке, установленном Комитетом;

без осуществления конкурсного отбора аккредитованным в установленном порядке региональным спортивным федерациям, в части выполнения обязанностей, установленных действующим законодательством.

{Пункт изложен в новой редакции: Постановление правительства Тульской области от 27.03.2013 N 137; НГР: RU71000201300135}

5. Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями:

зарегистрированным в установленном порядке и осуществляющим свою деятельность на территории Тульской области не менее одного года на дату проведения отбора Комитетом организаторов мероприятий;

не имеющим задолженности перед бюджетами всех уровней;

не находящимся в процессе ликвидации, реорганизации, либо одной из процедур, применяемых в деле о банкротстве, предусмотренных Федеральным законом от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

6. Предоставление субсидии осуществляется на основании соглашения, заключаемого Комитетом с организацией, отобранной в соответствии с пунктами 4 и 5 настоящего Порядка, в срок не более тридцати календарных дней со дня подведения итогов конкурса (далее - соглашение).

В соглашении предусматриваются:

а) направления использования субсидии;

б) требования к оказанию услуги (выполнению работы);

в) размер субсидии;

г) порядок и сроки перечисления субсидии;

д) сроки использования субсидии;

е) порядок и сроки представления установленной Комитетом отчетности об использовании субсидии;

ж) право Комитета на проведение проверок соблюдения условий, установленных соглашением;

з) порядок возврата субсидии в случаях нарушения условий ее предоставления и (или) соглашения.

7. Перечисление субсидии осуществляется в соответствии с установленным в соглашении порядком на расчетный счет, открытый в кредитной организации в установленном порядке.

8. В случае установления фактов использования субсидии не по целевому назначению или с нарушением условий, определенных настоящим Порядком и соглашением, Комитет не позднее чем в 10-дневный срок со дня их обнаружения направляет организации уведомление о возврате субсидии.

Организация в течение 10 календарных дней со дня получения уведомления Комитета осуществляет возврат субсидии в бюджет Тульской области.

В случаях невозврата организацией субсидии ее взыскание осуществляется Комитетом в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством.