Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2012 года N 1491

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 31 МАРТА 2003 ГОДА N 277

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок выплаты дополнительного ежемесячного материаль­ного обеспечения лицам, имеющим особые заслуги перед Вологодской обла­стью, утвержденный постановлением Правительства области от 31 марта 2003 года N 277 "О порядке назначения и выплаты дополнительного материального обеспечения лицам, имеющим особые заслуги перед Вологодской областью", следующие изменения:

1.1 абзац первый пункта 6 изложить в следующей редакции:

"6. Для возобновления выплаты дополнительного материального обеспе­чения граждане (далее - заявители) представляют в органы местного самоуправ­ления муниципальных районов и городских округов области, осуществляющие отдельные государственные полномочия в сфере социальной защиты населения области (далее - уполномоченные органы в сфере социальной защиты населе­ния), по месту жительства (месту пребывания) или в многофункциональный центр по месту жительства (месту пребывания) заявление, оформленное по об­разцу согласно приложению 1 к настоящему Порядку.";

1.2 в пункте 13 слова "(с последующими изменениями)" заменить словами "либо в судебном порядке".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением подпункта 1.1 пункта 1 настоящего постановления, который вступает в силу с 1 января 2013 года.

Губернатор области О.А. Кувшинников