Виды деятельности | Физические показатели, характеризующие данный вид деятельности | Базовая доходность единицы физического показателя (рублей на единицу в год) |
1 | 2 | 3 |
Общественное питание в стационарных точках обслуживания: | площадь обеденного зала (торговая площадь)*, кв.м | |
1) ресторан, кафе, бар, закусочная | площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м | |
2) столовая | площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м | |
3) столовая, находящаяся на балансе предприятия (организации) и предназначенная для обслуживания работников данных трудовых коллективов | площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м | |
4) столовая, находящаяся на балансе предприятий (организаций) и расположенная на производственной территории, где установлен пропускной режим и нет доступа посторонним лицам | площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м | |
5) школьные и студенческие столовые, столовые учреждений здравоохранения, а также столовые, организующие исключительно бесплатное питание только для незащищенных слоев населения (пенсионеров, инвалидов, детей из необеспеченных семей) | площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м |
* площадь обеденного зала (торговая площадь) - площадь зала для обслуживания посетителей, в том числе занятая столами, барными и буфетными столиками и иным оборудованием, предназначенным для обслуживания посетителей, а также площадь, занятая местами официантов и администраторов, и другие площади залов.