Недействующий

О ВВЕДЕНИИ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Базовая доходность единицы физического показателя в сфере общественного питания


Виды деятельности

Физические показатели, характеризующие данный вид деятельности

Базовая доходность единицы физического показателя (рублей на единицу в год)

1

2

3

Общественное питание в стационарных точках обслуживания:

площадь обеденного зала (торговая площадь)*, кв.м

1) ресторан, кафе, бар, закусочная

площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м

2) столовая

площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м

3) столовая, находящаяся на балансе предприятия (организации) и предназначенная для обслуживания работников данных трудовых коллективов

площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м

4) столовая, находящаяся на балансе предприятий (организаций) и расположенная на производственной территории, где установлен пропускной режим и нет доступа посторонним лицам

площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м

5) школьные и студенческие столовые, столовые учреждений здравоохранения, а также столовые, организующие исключительно бесплатное питание только для незащищенных слоев населения (пенсионеров, инвалидов, детей из необеспеченных семей)

площадь обеденного зала (торговая площадь), кв.м

* площадь обеденного зала (торговая площадь) - площадь зала для обслуживания посетителей, в том числе занятая столами, барными и буфетными столиками и иным оборудованием, предназначенным для обслуживания посетителей, а также площадь, занятая местами официантов и администраторов, и другие площади залов.