Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2012 года N 554

Об утверждении Порядка выдачи дубликата универсальной электронной карты

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Вологодской области от 03.04.2017 N 300, вступившего в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования (опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru - 04.04.2017). Есть неопределенность с датой окончания действия документа, связанная с исчислением срока вступления в силу отменяющего документа. Подробнее см. Справочную информацию.
____________________________________________________________________

Во исполнение части 3 статьи 27 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок выдачи дубликата универсальной электронной карты.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 года.

   Губернатор области
     О.А. Кувшинников

     УТВЕРЖЕН
     постановлением
     Правительства области
     от 29.05.2012 N 554

Порядок выдачи дубликата универсальной электронной карты


1. Заявление на выдачу дубликата универсальной электронной карты (далее – заявление) подается гражданином в пункт приема-выдачи универсальной электронной карты уполномоченной организации области (далее – пункт приема-выдачи) лично или по электронной почте с использованием электронной подписи по форме, утвержденной в соответствии с частью 5 статьи 25 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

2. Гражданину выдается лично или направляется по электронной почте расписка по форме, утверждаемой уполномоченной организацией области, о приеме заявления, в которой указывается номер, присвоенный заявлению, и дата его регистрации.

3. Дубликат универсальной электронной карты выдается гражданину в пункте приема-выдачи, указанном в заявлении, по истечении 30 дней с даты приема заявления у гражданина при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина, и платежного документа, подтверждающего оплату выдачи дубликата универсальной электронной карты.