Недействующий

О республиканской целевой программе "Развитие сельского хозяйства Карачаево-Черкесской Республики до 2020 года"

7.1. Развитие переработки продукции растениеводства


В рамках осуществления мероприятия предусматривается:

увеличение объемов производства муки, хлебобулочных изделий диетических и обогащенных микронутриентами, сахара, растительных масел, плодоовощных консервов;

расширение ассортимента и повышение качества продуктов питания на основе комплексной переработки растениеводческого сырья;

строительство новых, реконструкция и техническое перевооружение действующих перерабатывающих предприятий на основе инновационных технологий и современного оборудования;

рациональное использование вторичных ресурсов и отходов производства.

Поддержка будет оказываться посредством выделения субсидированных кредитов на развитие предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.