Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 мая 2012 года N 294

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СТРУКТУРЕ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ОБЛАСТИ

В целях оптимизации функций, структуры и штатной численности органов исполнительной государственной власти области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Переименовать с 1 августа 2012 года Департамент развития муниципальных образований Вологодской области в Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Вологодской области.

2. Координацию деятельности Департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Вологодской области возложить на заместителя Губернатора области А.А. Травникова.

3. Внести с 1 августа 2012 года в постановление Губернатора области от 26 апреля 2004 года N 118 "О структуре органов исполнительной государственной власти области" (с последующими изменениями) следующие изменения:

в пункте 1:

- абзац "Департамент развития муниципальных образований Вологодской области" исключить;

- дополнить абзацем следующего содержания:

"Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Вологодской области".

4. Заместителю Губернатора области А.А. Травникову:

в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить подготовку и представление для рассмотрения на заседании Правительства области проекта постановления Правительства области, предусматривающего утверждение Положения о Департаменте строительства и жилищно-коммунального хозяйства Вологодской области;

в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить внесение изменений в нормативные правовые акты области в части изменения наименований органов исполнительной государственной власти области.

5. Управлению государственной службы и кадров Правительства области:

в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления подготовить и представить для рассмотрения Губернатору области проекты распоряжений Губернатора области, предусматривающие внесение изменений в распоряжения Губернатора области:

- от 10 февраля 2012 года N 239-р "О распределении обязанностей между членами Правительства области";

- от 29 февраля 2012 года N 349-р "Об утверждении схемы координации деятельности органов исполнительной государственной власти области, структурных подразделений Правительства области".

6. Комитету государственного заказа области (А.А. Торопов) в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить подготовку и представление для рассмотрения на заседании Правительства области проекта постановления Правительства области, предусматривающего внесение изменений в постановление Правительства области от 6 декабря 2005 года N 1248 "Об органе исполнительной государственной власти области, уполномоченном на осуществление функций по размещению заказов для государственных заказчиков области и иных заказчиков области".

7. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области А.А. Травникова.

Справку о выполнении постановления представить к 24 августа 2012 года.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области О.А. Кувшинников