Решение для управления процессами
производственной безопасности

ЗАКОН

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 29 октября 2012 года N 2887-ОЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН ОБЛАСТИ "ОБ УПРАВЛЕНИИ И РАСПОРЯЖЕНИИ ИМУЩЕСТВОМ, НАХОДЯЩИМСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Статья 1


Внести в закон области от 17 апреля 1996 года N 73-ОЗ "Об управлении и распоряжении имуществом, находящимся в собственности Вологодской области" (с последующими изменениями) изменение, изложив статью 10.1 в следующей редакции:

"Статья 10.1. Порядок передачи имущества области, подлежащего

реконструкции, на условиях концессионных соглашений

1. Решение о заключении концессионного соглашения в отношении имущества области, подлежащего реконструкции, принимается органом по управлению имуществом по согласованию с соответствующим отраслевым органом, финансовым органом, органом исполнительной государственной власти области в сфере проведения единой государственной экономической политики на территории области.

2. Проведение конкурса на право заключения концессионного соглашения, заключение этого концессионного соглашения, принятие решения по изменению условий концессионного соглашения, досрочному расторжению концессионного соглашения, реализация прав и исполнение обязанностей концедента, обеспечение контроля за исполнением концессионного соглашения от имени области осуществляются органом по управлению имуществом.".

Статья 2


Настоящий закон области вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области О.А. Кувшинников

Принят Законодательным Собранием области 24 октября 2012 года

г.Вологда

29 октября 2012 года


N 2887-ОЗ


z666i