Недействующий

О Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности в Свердловской области на период до 2020 года (утратило силу на основании постановления Правительства Свердловской области от 14.11.2019 N 804-ПП)

Таблица 1


N
п/п

Наименование
показателя

Единица
измерения

2012 год

2013 год

2014 год

2015 год

2016 год

2017 год

2018 год

2019 год

2020 год

2012 -
2020 годы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

1.

Объем отгруженных
товаров собственного
производства,
выполненных работ и
услуг собственными
силами
(без НДС и акцизов,
без продукции,
зачисленной
в основные средства,
на конец периода
в ценах
соответствующих лет)

млрд.рублей     

67,9

68

72,76

77,85

83,3

89,13

95,37

102,05

109,19

761,15

2.

Производство
важнейших видов
продукции
в натуральном
выражении:           

мясо и субпродукты -
всего                

тыс.тонн  

115,1

116,3

117,5

118,6

119,9

121,0

122,3

123,4

124,9

1079,1

колбасные изделия    

тыс.тонн  

38,9

39,1

39,5

40,1

40,4

40,7

41,1

41,6

42,1

363,5

мясные полуфабрикаты

тыс.тонн  

46,6

47,0

47,5

48,0

48,5

48,9

49,3

49,9

50,6

436,3

цельномолочная
продукция            

тыс.тонн  

484,2

493,8

502,2

513,0

523,8

533,3

542,9

553,7

563,3

4710,2

хлеб и хлебобулочные
изделия              

тыс.тонн  

160,2

160,2

160,2

160,2

160,2

160,2

160,2

160,2

160,2

1441,8

кондитерские изделия

тыс.тонн  

67,2

67,2

67,2

67,2

67,2

67,2

67,2

67,2

67,2

604,8

майонез              

тыс.тонн  

74,6

75,5

77,6

79,5

81,7

84,1

86,5

89,2

92,0

740,8

безалкогольные
напитки              

млн.дал   

34,0

34,8

35,9

36,9

37,8

38,8

39,7

40,8

42,1

340,8

минеральная вода     

млн.
полулитров

384,3

388,6

395,1

400,5

407,1

413,2

419,2

426,3

433,0

3667,4

пиво                 

млн. дал   

25,9

26,8

27,7

28,7

29,7

30,7

32,1

34,0

36,0

271,7

3.

Индекс промышленного
производства
за период            

процентов  

101

101

101

101

101

101

101

101

101

108,3

4.

Среднесписочная
численность
работников,
занятых в пищевой
и перерабатывающей
промышленности       

тыс.
человек    

28,0

28,0

28,0

28,0

28,0

28,0

28,0

28,0

28,0

28,0

5.

Производительность
труда (объем
отгруженных товаров
собственного
производства
в расчете
на 1 работника)      

тыс.рублей
на 1
человека   

2425

2429

2599

2780

2975

3183

3406

3645

3900

3900

6.

Темп роста
производительности
труда (за период)    

процентов  

103,1

100,2

107

107

107

107

107

107

107

160,8

7.

Среднемесячная
заработная
плата одного
работника в ценах
соответствующих лет
(к концу периода)    

тыс.рублей

не ниже
20,5

не ниже
22,4

не ниже
24,6

не ниже
26,9

не ниже
29,4

не ниже
32,2

не ниже
35,3

не ниже
38,7

не ниже
42,4

не ниже
42,4

8.

Темпы роста реальной
заработной платы
(за период)          

процентов  

103,6

103,3

103,8

103,3

103,3

103,5

103,6

103,6

103,6

131,7

9.

Накопленные
инвестиции в основной
капитал в ценах
соответствующих лет  

млрд.
рублей     

2,6

5,5

8,7

12,3

16,4

20,9

26

31,7

38,1

38,1

10.

Индекс физического
объема инвестиций
(за период)          

процентов  

106

106

106

106

106

106

106

106

106

159

11.

Доля
инновационно-активных
предприятий          

процентов  

10

12

14

16

18

21

23

26

30

30