КРИТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА В НОМИНАЦИИ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПТИЦЕВОДСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
(в ред. Постановления Правительства Свердловской области от 19.09.2017 N 699-ПП)
Победителем Конкурса в номинации "Лучшее предприятие птицеводства Свердловской области" признается предприятие, набравшее наибольшее количество баллов по следующим показателям:
Номер строки | Наименование показателя | Баллы |
1 | 2 | 3 |
1. | Организационные показатели - максимум 60 баллов | |
2. | Наличие перспективной программы развития: | |
есть | 10 | |
нет | 0 | |
3. | Проведение мероприятий по повышению эффективности производства, в том числе внедрение новой высокоэффективной техники и оборудования, новых технологий: | |
проводятся | 10 | |
не проводятся | 0 | |
4. | Наличие действующего на текущий год коллективного договора, соответствующего Трудовому кодексу Российской Федерации, утвержденного и зарегистрированного: | |
есть | 5 | |
нет | 0 | |
5. | Наличие должностных инструкций всех специалистов: | |
есть | 5 | |
нет | 0 | |
6. | Подготовка специалистов в вузах и техникумах (колледжах) за счет собственных средств предприятия: | |
проводится | 10 | |
не проводится | 0 | |
7. | Повышение квалификации специалистов: | |
проводится | 10 | |
не проводится | 0 | |
8. | Проведение согласно уставу предприятия заседаний правления, советов директоров: | |
проводятся | 5 | |
не проводятся | 0 | |
9. | Охрана труда: | |
отсутствие несчастных случаев на производстве | 5 | |
наличие несчастных случаев на производстве | 0 | |
10. | Производственные и экономические показатели - максимум 40 баллов | |
11. | Эффективность использования государственной поддержки, полученной в предыдущем году, рассчитанная в соответствии с методикой оценки эффективности использования бюджетных средств в сельском хозяйстве, коэффициент: | |
1 и менее | 0 | |
более 1 | 10 | |
12. | Продуктивность птицепоголовья (предприятия яичного направления - яиц на одну курицу-несушку, штук; предприятия мясного направления - среднесуточный привес бройлеров, грамм) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года, процентов: | |
более 100 | 10 | |
100 | 5 | |
менее 100 | 0 | |
13. | Расход кормов на основной вид продукции (предприятия яичного направления - центнеров кормовых единиц на 1000 штук яиц; предприятия мясного направления - центнеров кормовых единиц на центнер привеса) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года, процентов: | |
менее 100 | 10 | |
100 | 5 | |
более 100 | 0 | |
14. | Объем производства (предприятия яичного направления - производство яиц; предприятия мясного направления - реализовано мяса птицы в живом весе) по сравнению с уровнем соответствующего периода предыдущего года, процентов: | |
более 100 | 10 | |
100 | 5 | |
менее 100 | 0 | |
15. | Итого максимальное количество баллов | 100 |
Примечание. В случае равенства количества баллов, набранных конкурсантами, преимущество предоставляется конкурсанту, набравшему максимальное значение при оценке отношения заявленного показателя к абсолютному по критериям 12, 13, 14.