КРИТЕРИИ КОНКУРСНОГО ОТБОРА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОГО ТИПА
Номер строки | Наименование критерия конкурсного отбора |
1 | 2 |
1. | Количество проведенных культурно-досуговых мероприятий в расчете на одного работника, относящегося к основному персоналу муниципального учреждения культурно-досугового типа (далее - учреждение) (указывается в соответствии с данными государственной статистической отчетности за предшествующий год в целых числах), - 1 балл за каждое мероприятие |
2. | Количество клубных формирований в расчете на одного специалиста культурно-досуговой деятельности (указывается в соответствии с данными государственной статистической отчетности за предыдущий год в целых числах) - 1 балл за каждое формирование |
3. | Здание учреждения находится в удовлетворительном состоянии и не требует капитального ремонта - 5 баллов |
4. | Количество коллективов со званием "народный, образцовый", осуществляющих деятельность в учреждении, - 3 балла за каждый коллектив |
5. | Уровень образования руководителя учреждения (среднее общее - 1 балл, среднее профессиональное - 3 балла, высшее - 5 баллов) |
6. | Стаж работы руководителя учреждения в должности руководителя данного учреждения (до 5 лет - 1 балл, от 5 лет до 10 лет - 3 балла, более 10 лет - 5 баллов) |
7. | Наличие у руководителя и (или) работников учреждения почетного звания "Заслуженный работник культуры Российской Федерации" или ведомственных наград Министерства культуры Российской Федерации - 3 балла за каждого награжденного |
8. | Наличие у руководителя учреждения звания лауреата премии Министерства культуры Свердловской области - 3 балла при наличии |
9. | Доля работников учреждения, относящихся к основному персоналу, имеющих высшее и среднее профессиональное образование, из общего числа работников, относящихся к основному персоналу (в процентах, с указанием исходных расчетных цифр в соответствии с данными государственной статистической отчетности за предыдущий год): до 50% - не оценивается; от 50% до 60% - 3 балла; от 60% до 70% - 5 баллов; более 70% - 10 баллов |