Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2013 года N 483-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА


В целях приведения нормативных правовых актов Администрации Ненецкого автономного округа в соответствие с законодательством Администрация Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Утвердить изменения в отдельные постановления Администрации Ненецкого автономного округа согласно Приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Губернатор
Ненецкого автономного округа
И.Г.ФЕДОРОВ



Приложение
к постановлению Администрации
Ненецкого автономного округа
от 24.12.2013 N 483-п
"О внесении изменений в отдельные
постановления Администрации
Ненецкого автономного округа"

ИЗМЕНЕНИЯ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА


1. В наименовании и по тексту постановления Администрации Ненецкого автономного округа от 16.05.2013 N 184-п "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления ежемесячной социальной выплаты семьям, имеющим на воспитании трех и более детей", наименовании и по тексту утвержденного данным постановлением Положения слова "социальная выплата" в соответствующем падеже заменить словами "компенсационная социальная выплата" в соответствующем падеже.

2. В постановлении Администрации Ненецкого автономного округа от 16.05.2013 N 185-п "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления социальной выплаты многодетным семьям на приобретение предметов первой необходимости в связи с рождением третьего ребенка и каждого из последующих детей":

1) в наименовании и по тексту постановления, наименовании и по тексту утвержденного данным постановлением Положения слова "социальная выплата" в соответствующем падеже заменить словами "компенсационная социальная выплата" в соответствующем падеже;

2) в наименовании и пункте 1 постановления, наименовании и пункте 1 утвержденного данным постановлением Положения "на приобретение" заменить словами "на компенсацию расходов на приобретение";

3) в абзаце втором пункта 3, абзаце первом пункта 4 утвержденного постановлением Положения слово "(усыновления)" исключить.

3. В наименовании и по тексту постановления Администрации Ненецкого автономного округа от 27.06.2013 N 256-п "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления ежегодной единовременной социальной выплаты многодетным семьям к учебному году на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательном учреждении или учреждении начального профессионального, среднего профессионального образования или поступающего в общеобразовательное учреждение", наименовании и по тексту утвержденного данным постановлением Положения слова "социальная выплата" в соответствующем падеже заменить словами "компенсационная социальная выплата" в соответствующем падеже.

4. В наименовании и по тексту постановления Администрации Ненецкого автономного округа от 10.07.2013 N 278-п "Об утверждении Положения о порядке предоставления ежемесячной денежной выплаты гражданам, один из родителей которых погиб (пропал без вести) при участии в боевых действиях в войну с Финляндией в период с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года либо в Великую Отечественную войну в период с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года, либо в войну с Японией в период с 9 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года или умер в указанные периоды вследствие ранения, увечья или заболевания, полученного в связи с пребыванием на соответствующем фронте, или умер (погиб) в указанные периоды в плену", наименовании и по тексту утвержденного данным постановлением Положения слова "ежемесячная денежная выплата" в соответствующем падеже заменить словами "ежемесячная компенсационная денежная выплата" в соответствующем падеже.

5. В наименовании и по тексту постановления Администрации Ненецкого автономного округа от 18.07.2013 N 288-п "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления ежемесячной денежной выплаты лицам, состоящим на учете в государственном бюджетном учреждении здравоохранения Ненецкого автономного округа "Ненецкая окружная больница", больным сахарным диабетом и (или) онкологическими заболеваниями", наименовании и по тексту утвержденного данным постановлением Положения слова "ежемесячная денежная выплата" в соответствующем падеже заменить словами "ежемесячная компенсационная денежная выплата" в соответствующем падеже.