Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


РОСТОВСКАЯ-НА-ДОНУ ГОРОДСКАЯ ДУМА
ПЯТОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 2012 года N 374


О внесении изменения в решение Ростовской-на-Дону городской Думы "Об утверждении "Положения о земельном налоге на территории города Ростова-на-Дону"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании решения Ростовской-на-Дону городской Думы от 30.10.2018 N 595, вступающего в силу с 1 января 2019 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________



В соответствии со статьями 5, 12, 15, 19 части первой Налогового кодекса Российской Федерации, главой 31 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, статьями 11, 65 Земельного кодекса Российской Федерации, статьями 16, 35, 47 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь статьями 39, 41 Устава города Ростова-на-Дону, городская Дума

решила:

1. Внести в решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 23.08.2005 N 38 "Об утверждении "Положения о земельном налоге на территории города Ростова-на-Дону" следующее изменение:

в приложении:

раздел 3 дополнить пунктом 3.5. следующего содержания:

"3.5. За земельные участки, расположенные под объектами концессионных соглашений, земельный налог взимается в размере 30 процентов от действующей налоговой ставки по соответствующему виду разрешенного использования земли с даты заключения концессионного соглашения до даты ввода объекта концессионного соглашения в эксплуатацию включительно. С даты, следующей за датой ввода объекта концессионного соглашения в эксплуатацию, в течение 36 месяцев земельный налог взимается в размере 50 процентов от действующей налоговой ставки по соответствующему виду разрешенного использования земли.".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2013 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности (В.Ю.Лазарев).

Председатель городской Думы
З.В.Неярохина

Мэр города Ростова-на-Дону
М.А.Чернышев


Электронный текст документа подготовлен
изготовителем базы данных и сверен по:

официальный портал городской Думы и

Администрации города Ростова-на-Дону

http://www.rostov-gorod.ru