Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 марта 2013 года N 279


О внесении изменения в приложение к постановлению Губернатора области от 14.02.2006 N 95 "Об утверждении Положения о департаменте жилищно-коммунального хозяйства администрации Владимирской области"



В соответствии со статьей 12 Закона Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области"

постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Губернатора области от 14.02.2006 N 95 "Об утверждении Положения о департаменте жилищно-коммунального хозяйства администрации Владимирской области" изменение, изложив пункт 3.27. в следующей редакции:

"3.27. Осуществление функций и полномочий учредителя областных государственных учреждений, а также иных специализированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, в порядке и случаях, установленных законодательством".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор области
Н.В.Виноградов