Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     
ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 5 мая 2011 года N 293


О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛНОМОЧИЙ

Изменения и дополнения:

{Постановление Губернатора области от 02.06.2011 N 344}


Постановляю:

1. Передать с 1 августа 2011 года Департаменту занятости населения области полномочия:

в сфере трудовых отношений, включая участие в урегулировании коллективных трудовых споров, осуществление мероприятий в области охраны труда, предусмотренных трудовым законодательством, от департамента труда и социального развития области;

в сфере труда, включая вопросы условий и охраны труда, социального партнерства и трудовых отношений, от управления труда и социального развития по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области.

2. Переименовать с 1 августа 2011 года:

Департамент занятости населения Вологодской области в Департамент труда и занятости населения Вологодской области;

департамент труда и социального развития Вологодской области в Департамент социальной защиты населения Вологодской области;

управление труда и социального развития по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области в Управления социальной защиты населения по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области.

(в ред. Постановления Губернатора области от 02.06.2011 N 344)

3. Определить предельную штатную численность:

Департамента социальной защиты населения Вологодской области в количестве 172 штатных единиц;

Управления социальной защиты населения муниципального образования "Город Вологда" Вологодской области в количестве 83 штатных единиц;

Департамента труда и занятости населения Вологодской области в количестве 72 штатных единиц.

4. Начальнику департамента труда и социального развития области Е.К.Артемову, начальнику Департамента занятости населения области И.П.Даценко, начальнику управления труда и социального развития по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области Е.П.Кудрявовой до 1 июня 2011 года подготовить и направить на согласование в установленном порядке проекты постановлений Правительства области, предусматривающие изменения в положения, структуру, штатное расписание и штатную численность возглавляемых ими органов.

5. Начальнику управления государственной службы и кадров Правительства области Т.Н.Бородулиной в срок до 10 июня 2011 года подготовить и внести на согласование проект, предусматривающий внесение изменений в распоряжение Губернатора области от 11 мая 2011 года N 955-р "О распределении обязанностей между членами Правительства области" в части наименования Департамента занятости населения области, департамента труда и социального развития области, управления труда и социального развития по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области, обязанностей начальника департамента труда и социального развития области Е.К.Артемова.

(в ред. Постановления Губернатора области от 02.06.2011 N 344)

6. Внести с 1 августа 2011 года в пункт 1 постановления Губернатора области от 26 апреля 2004 года N 118 "О структуре органов исполнительной государственной власти области" (с последующими изменениями) следующие изменения:

абзац "департамент труда и социального развития Вологодской области;" изложить в следующей редакции:

"Департамент социальной защиты населения Вологодской области;";

абзац "Департамент занятости населения Вологодской области;" изложить в следующей редакции:

"Департамент труда и занятости населения Вологодской области;";

абзац "управление труда и социального развития по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области (территориальный орган);" изложить в следующей редакции:

Управление социальной защиты населения по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области (территориальный орган);

(в ред. Постановления Губернатора области от 02.06.2011 N 344)


7. Начальнику департамента труда и социального развития области Е.К.Артемову, начальнику управления труда и социального развития по муниципальному образованию "Город Вологда" Вологодской области Е.П.Кудрявовой провести организационно-штатные мероприятия, предусмотренные законодательством о государственной гражданской службе.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области И.А.Позднякова.

Справку о выполнении постановления представить к 10 октября 2011 года.

9. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

По поручению Губернатора области
первый вице-губернатор области
Н.В.Костыгов