Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 2012 года N 116-п


О внесении изменений в постановление от 19.07.2010 N 212-п

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Тюменской области от 09.06.2016 N 238-п.
____________________________________________________________________



В постановление Правительства Тюменской области от 19.07.2010 N 212-п "Об утверждении Положения о списании безнадежной к взысканию задолженности в областной бюджет по платежам за пользование государственным имуществом Тюменской области и земельными участками, находящимися на территории административного центра Тюменской области муниципального образования городской округ город Тюмень, государственная собственность на которые не разграничена" внести следующие изменения:

1. В наименовании, пункте 1 и наименовании приложения к постановлению слова "по платежам за пользование государственным имуществом Тюменской области и земельными участками, находящимися на территории административного центра Тюменской области муниципального образования городской округ город Тюмень, государственная собственность на которые не разграничена" исключить.

2. В приложении:

2.1. Пункт 1 дополнить абзацем шестым следующего содержания:

"задолженности акционерных обществ, 100% акций которых принадлежит Тюменской области, по договорам доверительного управления государственным имуществом Тюменской области либо по выплате начисленных дивидендов".

2.2. Пункт 2 дополнить подпунктом "и" следующего содержания:

"и) отсутствие у ликвидируемого акционерного общества, 100% акций которого принадлежит Тюменской области, собственных денежных средств и иного имущества, необходимых для погашения возникшей задолженности в областной бюджет по договорам доверительного управления государственным имуществом Тюменской области либо по выплате начисленных дивидендов".

2.3. В пункте 3:

в абзаце третьем слова "физического лица" заменить словами "гражданина, надлежащим образом заверенная соответствующим органом, выдавшим документ";

в абзацах пятом, шестом после слов "исполнительного производства" дополнить словами ", надлежащим образом заверенная соответствующим органом, выдавшим документ";

дополнить абзацем десятым следующего содержания:

"в случае, предусмотренном подпунктом "и" пункта 2 настоящего Положения, - заключение ликвидационной комиссии об отсутствии у ликвидируемого акционерного общества, 100% акций которого принадлежит Тюменской области, собственных денежных средств и иного имущества для погашения возникшей задолженности в областной бюджет по договорам доверительного управления государственным имуществом Тюменской области либо по выплате начисленных дивидендов".

2.4. Пункт 16 после слов "и секретарем Комиссии" дополнить словами "в течение 5 рабочих дней со дня заседания Комиссии".

2.5. В пункте 19 слова "с момента" заменить словами "со дня".



Губернатор области
В.В.Якушев