Недействующий

Об утверждении окружной долгосрочной целевой программы "Обеспечение продовольственной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа на 2012 - 2016 годы" (утратило силу на основании постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 01.04.2014 N 245-П)

Приложение N 2
к окружной долгосрочной целевой
программе "Обеспечение продовольственной
безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа
на 2012 - 2016 годы"
(в ред. от 23.08.2013 N 682-П)

СИСТЕМА целевых показателей (индикаторов), увязанная с программными целями и задачами, решаемыми окружной долгосрочной целевой программой "Обеспечение продовольственной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа на 2012 - 2016 годы"


N п/п

Наименование цели

Наименование задачи

Наименование индикатора/показателя

Единица измерения

Весовое значение индикатора/показателя

Базовое значение индикатора/
 показателя

Целевые значения индикатора/ показателя по годам реализации Программы

2012

2013

2014

2015

2016

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

1.

Развитие системы продовольственного обеспечения, гарантирующей наличие на продовольственном рынке качественных продуктов питания в необходимом объеме и ассортименте для населения автономного округа

1.1.

Создание современной торговой инфраструктуры, позволяющей
 формировать необходимый
 запас продовольственных

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

1.1.

товаров и обеспечить
 своевременную доставку
 продовольственных товаров в
 населенные пункты автономного
 округа

1.1.1.

Обеспеченность площадями в сельской местности для осуществления торговли в расчете на 1000 человек

м2 на 1000 человек

0,10

на начало 2011 года - 403,74

418,9

445,1

449,3

464,5

515,0

1.1.2.

Объем всех реализованных продовольственных товаров

млн. руб.

0,09

на начало 2011 года - 45401

46309

54835

60099

65749

71797

1.1.3.

Индекс потребительских цен на продовольственные товары

в % к предыду-щему году

0,09

на начало 2011 года - 112,1

110,0

109,8

109,6

109,4

109,2

1.1.4.

Количество вводимых овощехранилищ

ед.

0,09

-

1

1 2

1.1.5.

Количество вводимого холодильного оборудования

ед.

0,09

-

3

15

12

1.2.

Своевременное прогнозирование, выявление и предотвращение внутренних и внешних угроз региональной продовольственной безопасности

1.2.1.

Объем отбора проб на санитарно-химические, микробиологические показатели и отбор проб для исследования по физическим показателям

проба

0,09

отбор проб
 в 2010 году - 4055

4705

4905

4955

5055

5055

1.3.

Обеспечение качества и безопасности  потребляемых и производимых в автономном округе пищевых продуктов

1.3.1.

Количество вводимых пекарен

ед.

0,09

-

6

22

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

1.3.2.

Площадь вводимой окружной специализированной лаборатории

м2

0,09

-

400

1.4.

Развитие заготовительной деятельности в сельской местности автономного округа (мясо, рыба, ягоды, грибы, картофель)

1.4.1.

Объёмы продукции заготовительной деятельности

тонн

0,09

ягода 2009 год -
 5 тонн

5

53,7

54,3

54,8

55,4

грибы, 0

1

2

3

картофель, 0

3

5

7

мясо, 0

10

15

20

рыба, 0

10

15

20

1.5.

Развитие транспортно-логистической инфраструктуры

1.5.1.

Вводимые площади логистического центра

м2

0,09

-

3600

1.6.

Обеспеченность транспортной инфраструктурой

ед.

0,09

специализирован-ные суда, топливозаправщики

1

2

1