СИСТЕМА целевых показателей (индикаторов), увязанная с программными целями и задачами, решаемыми окружной долгосрочной целевой программой "Обеспечение продовольственной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа на 2012 - 2016 годы"
N п/п | Наименование цели | Наименование задачи | Наименование индикатора/показателя | Единица измерения | Весовое значение индикатора/показателя | Базовое значение индикатора/ | Целевые значения индикатора/ показателя по годам реализации Программы | ||||
2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1. | Развитие системы продовольственного обеспечения, гарантирующей наличие на продовольственном рынке качественных продуктов питания в необходимом объеме и ассортименте для населения автономного округа | ||||||||||
1.1. | Создание современной торговой инфраструктуры, позволяющей | ||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1.1. | товаров и обеспечить | ||||||||||
1.1.1. | Обеспеченность площадями в сельской местности для осуществления торговли в расчете на 1000 человек | м2 на 1000 человек | 0,10 | на начало 2011 года - 403,74 | 418,9 | 445,1 | 449,3 | 464,5 | 515,0 | ||
1.1.2. | Объем всех реализованных продовольственных товаров | млн. руб. | 0,09 | на начало 2011 года - 45401 | 46309 | 54835 | 60099 | 65749 | 71797 | ||
1.1.3. | Индекс потребительских цен на продовольственные товары | в % к предыду-щему году | 0,09 | на начало 2011 года - 112,1 | 110,0 | 109,8 | 109,6 | 109,4 | 109,2 | ||
1.1.4. | Количество вводимых овощехранилищ | ед. | 0,09 | - | 1 | 1 2 | |||||
1.1.5. | Количество вводимого холодильного оборудования | ед. | 0,09 | - | 3 | 15 | 12 | ||||
1.2. | Своевременное прогнозирование, выявление и предотвращение внутренних и внешних угроз региональной продовольственной безопасности | ||||||||||
1.2.1. | Объем отбора проб на санитарно-химические, микробиологические показатели и отбор проб для исследования по физическим показателям | проба | 0,09 | отбор проб | 4705 | 4905 | 4955 | 5055 | 5055 | ||
1.3. | Обеспечение качества и безопасности потребляемых и производимых в автономном округе пищевых продуктов | ||||||||||
1.3.1. | Количество вводимых пекарен | ед. | 0,09 | - | 6 | 22 | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1.3.2. | Площадь вводимой окружной специализированной лаборатории | м2 | 0,09 | - | 400 | ||||||
1.4. | Развитие заготовительной деятельности в сельской местности автономного округа (мясо, рыба, ягоды, грибы, картофель) | ||||||||||
1.4.1. | Объёмы продукции заготовительной деятельности | тонн | 0,09 | ягода 2009 год - | 5 | 53,7 | 54,3 | 54,8 | 55,4 | ||
грибы, 0 | 1 | 2 | 3 | ||||||||
картофель, 0 | 3 | 5 | 7 | ||||||||
мясо, 0 | 10 | 15 | 20 | ||||||||
рыба, 0 | 10 | 15 | 20 | ||||||||
1.5. | Развитие транспортно-логистической инфраструктуры | ||||||||||
1.5.1. | Вводимые площади логистического центра | м2 | 0,09 | - | 3600 | ||||||
1.6. | Обеспеченность транспортной инфраструктурой | ед. | 0,09 | специализирован-ные суда, топливозаправщики | 1 | 2 | 1 |