Об утверждении долгосрочной целевой программы Московской области "Развитие хлебопекарной промышленности в Московской области на 2011-2013 годы"
| | | | | | | | | |
N п/п | Задачи, направленные на достижение цели | Планируемый объем финансирования на решение данной задачи (млн.руб.) | Показатели, характеризующие достижение цели | Ед. изм. | Базовое значение показателя (на начало | Планируемое значение по годам
|
| | Бюджет Московской области | Другие источники | | | реализации Программы) | 2011 | 2012 | 2013 |
1. | Реконструкция и модернизация объектов по производству хлеба, муки и хлебобулочных изделий | 39,0 | 727,0 | Количество объектов | ед. | - | 1 | 3 | 3 |
2. | Приобретение технологического оборудования, специализированного транспорта и специальной техники | 12,9 | 254,8 | Количество объектов | ед. | - | 3 | 4 | 4 |
3. | Создание новых рабочих мест | - | - | Количество рабочих мест | места | - | 32 | 197 | 195 |
4. | Содействие в продвижении продукции хлебопекарных предприятий на межрегиональный и международный рынок | - | 16,0 | Количество международных и межрегиональных выставок, ярмарок | ед. | 5 | 6 | 7 | 8 |
5. | Увеличение удельного веса хлебобулочной продукции, обогащенной витаминами и микроэлементами, в общем объеме продукции | - | - | Производство продукции, обогащенной витаминами и микроэлементами | проценты | 5 | 6,5 | 8 | 10 |
6. | Увеличение объема производства хлебобулочных изделий малыми и микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями | - | - | Объем производства хлебобулочных изделий, произведенный малыми микропредприятиями | тыс. тонн | 8,5 | 8,7 | 8,9 | 9,2 |
7. | Повышение удельного веса малых и микропредприятий в общем количестве предприятий хлебопекарной промышленности | - | - | Количество малых и микропредприятий | проценты | 14 | 14 | 14 | 15 |
8. | Повышение доли фасованной, мелкоштучной продукции в общем объеме хлебобулочной продукции | - | - | Производство фасованной, мелкоштучной продукции | проценты | 20 | 25 | 30 | 40 |
| Итого по Программе | 51,9 | 997,8 | - | - | - | - | - | - |