Действующий

Об утверждении долгосрочной целевой программы Московской области "Развитие хлебопекарной промышленности в Московской области на 2011-2013 годы"

4. Планируемые количественные и качественные показатели эффективности реализации Программы

N
п/п

Задачи, направленные на
достижение цели

Планируемый объем
финансирования на
решение данной задачи (млн.руб.)

Показатели,
характеризующие
достижение цели

Ед. изм.

Базовое
значение
показателя
(на начало

Планируемое значение
по годам

Бюджет
Московской
области

Другие
источники

реализации
Программы)

2011

2012

2013

1.

Реконструкция и
модернизация объектов по производству хлеба, муки и хлебобулочных изделий

39,0

727,0

Количество объектов

ед.

-

1

3

3

2.

Приобретение
технологического
оборудования,
специализированного
транспорта и специальной техники

12,9

254,8

Количество объектов

ед.

-

3

4

4

3.

Создание новых рабочих мест

-

-

Количество рабочих
мест

места

-

32

197

195

4.

Содействие в продвижении продукции хлебопекарных  предприятий на  межрегиональный и
международный рынок

-

16,0

Количество
международных и
межрегиональных
выставок, ярмарок

ед.

5

6

7

8

5.

Увеличение удельного
веса хлебобулочной
продукции, обогащенной витаминами и
микроэлементами, в общем объеме продукции

-

-

Производство
продукции,
обогащенной
витаминами и
микроэлементами

проценты

5

6,5

8

10

6.

Увеличение объема
производства
хлебобулочных изделий
малыми и
микропредприятиями и
индивидуальными
предпринимателями

-

-

Объем производства
хлебобулочных
изделий,
произведенный
малыми
микропредприятиями

тыс. тонн

8,5

8,7

8,9

9,2

7.

Повышение удельного веса малых и микропредприятий
в общем количестве
предприятий
хлебопекарной
промышленности

-

-

Количество малых и
микропредприятий

проценты

14

14

14

15

8.

Повышение доли
фасованной, мелкоштучной
продукции в общем объеме хлебобулочной продукции

-

-

Производство
фасованной,
мелкоштучной
продукции

проценты

20

25

30

40

Итого по Программе

51,9

997,8

-

-

-

-

-

-