БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ЗАКОН

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

от 20 июля 2011 года N 1595-ЗТО

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ КИМОВСКОГО РАЙОНА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - ГОРОД КИМОВСК И КИМОВСКИЙ РАЙОН ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ, НАДЕЛЕНИИ СТАТУСОМ И ОПРЕДЕЛЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЦЕНТРОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ КИМОВСКОГО РАЙОНА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ"


Принят
Тульской областной Думой
14 июля 2011 года


(в ред. Закона Тульской области
от 01.04.2013 N 1898-ЗТО)

 Статья 1


1. Преобразовать муниципальное образование рабочий поселок Епифань Кимовского района и муниципальное образование Кораблинское Кимовского района путем объединения их в муниципальное образование Епифанское Кимовского района.

2. Преобразовать муниципальное образование рабочий поселок Новольвовск Кимовского района и муниципальное образование Львовское Кимовского района путем объединения их в муниципальное образование Новольвовское Кимовского района.

 Статья 2


Внести в Закон Тульской области от 11 марта 2005 года N 547-ЗТО "О переименовании муниципального образования - город Кимовск и Кимовский район Тульской области, установлении границ, наделении статусом и определении административных центров муниципальных образований на территории Кимовского района Тульской области" (Тульские известия, 2005, 22 марта; 2010, 6 мая) следующие изменения:

1) статью 3 изложить в следующей редакции:

"Статья 3

1. Установить границу муниципального образования город Кимовск Кимовского района согласно описанию границы (приложение 3), карте-схеме (приложение 4) и наделить его статусом городского поселения.

2. Установить границы и наделить статусом сельских поселений следующие муниципальные образования:

Бучальское Кимовского района согласно описанию границы (приложение 5), карте-схеме (приложение 6) и определить село Бучалки его административным центром;

Епифанское Кимовского района согласно описанию границы (приложение 7), карте-схеме (приложение 8) и определить сельский поселок Епифань его административным центром;

Кудашевское Кимовского района согласно описанию границы (приложение 9), карте-схеме (приложение 10) и определить деревню Кудашево его административным центром;

Новольвовское Кимовского района согласно описанию границы (приложение 11), карте-схеме (приложение 12) и определить сельский поселок Новольвовск его административным центром;

Пронское Кимовского района согласно описанию границы (приложение 13), карте-схеме (приложение 14) и определить поселок Пронь его административным центром.

3. Установить, что в состав территорий поселений на территории Кимовского района Тульской области входят населенные пункты согласно перечню (приложение 15).

4. Установить, что территории городского и сельских поселений входят в состав территории муниципального образования Кимовский район.";

2) приложения 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 изложить в редакции приложений 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 к настоящему Закону;

(в ред. Закона Тульской области от 01.04.2013 N 1898-ЗТО)

3) приложения 16, 17, 18, 19 признать утратившими силу.

 Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Председатель Тульской
областной Думы
И.В.ПАНЧЕНКО

Губернатор
Тульской области
В.Д.ДУДКА

   
     г. Тула
     20 июля 2011 года
     N 1595-ЗТО

Приложение 1
к Закону Тульской области
"О преобразовании муниципальных образований
на территории Кимовского района Тульской области
и о внесении изменений в Закон Тульской области
"О переименовании муниципального образования -
город Кимовск и Кимовский район Тульской области,
установлении границ, наделении статусом и определении
административных центров муниципальных образований
на территории Кимовского района Тульской области"


Приложение 1
к Закону Тульской области
"О переименовании муниципального образования -
город Кимовск и Кимовский район Тульской области,
установлении границ, наделении статусом и определении
административных центров муниципальных образований
на территории Кимовского района Тульской области"

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КИМОВСКИЙ РАЙОН


За начальную точку описания границы муниципального образования Кимовский район принята узловая точка 15, расположенная на южной стороне автодороги Новомосковск - Сокольники в Новомосковском районе, в 0,50 км на запад от перекрестка с автодорогой на село Иваньково Кимовского района, в 1,20 км на юго-запад от промышленной площадки шахты N 38 в Новомосковском районе, и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Пронское Кимовского района, город Новомосковск и город Донской.

Прохождение границы с муниципальным образованием город Новомосковск


От узловой точки 15 линия границы идет на восток на протяжении 0,95 км по северной стороне лесополосы в Кимовском районе до поворотной точки 10, расположенной на юго-восточной стороне полосы отвода автодороги Сокольники - Донской (поворот дороги) в Новомосковском районе.

От точки 10 линия границы идет на север на протяжении 0,34 км вдоль полосы отвода автодороги Сокольники - Донской в Новомосковском районе до поворотной точки 9, расположенной на стыке юго-западной стороны промышленной площадки в Новомосковском районе и восточной стороны полосы отвода данной автодороги Сокольники - Донской в Новомосковском районе.

От точки 9 линия границы идет на юго-восток на протяжении 0,49 км по южной стороне поселка Шахты N 38 Новомосковского района до поворотной точки 8, расположенной на северо-восточной стороне автобазы в Кимовском районе и на юго-восточной окраине поселка Шахты N 38 Новомосковского района.

От точки 8 линия границы идет на север на протяжении 0,34 км по полевой дороге до поворотной точки 7, расположенной на северо-восточной окраине поселка Шахты N 38 Новомосковского района.

От точки 7 линия границы идет на восток на протяжении 1,70 км по южной стороне лесополосы вдоль автодороги Кимовск - Сокольники в Новомосковском районе до поворотной точки 6, расположенной с юго-западной стороны перекрестка автодорог Кимовск - Сокольники в Новомосковском районе и автоподъезда к Новомосковскому заводу шахтной автоматики.

От точки 6 линия границы идет на юго-восток на протяжении 0,13 км вдоль западной стороны автодороги Кимовск - Сокольники в Новомосковском районе до поворотной точки 5, расположенной на западной стороне автодороги Кимовск - Сокольники в Новомосковском районе.

От точки 5 линия границы идет на восток на протяжении 0,71 км по грунтовой дороге, пересекая автодорогу Кимовск - Сокольники, до поворотной точки 4, расположенной на пересечении русла безымянного ручья в Кимовском районе с грунтовой дорогой.

От точки 4 линия границы идет на северо-восток на протяжении 0,13 км по руслу безымянного ручья, вниз по течению, до поворотной точки 15и, расположенной на восточной окраине Новомосковского завода шахтной автоматики, в 1,60 км на юго-восток от деревни Петровочка Новомосковского района, в 1,50 км на северо-запад от поселка Пронь Кимовского района.

От поворотной точки 15и линия границы идет на северо-восток на протяжении 2,22 км по руслу безымянного ручья, вниз по течению, далее, огибая пруд с южной стороны, на восток на протяжении 0,65 км по руслу реки Марковка, вниз по течению, до поворотной точки 3, расположенной в месте впадения безымянного ручья в реку Марковка.

От точки 3 линия границы идет на северо-восток на протяжении 0,63 км по руслу безымянного ручья, вверх по течению, далее на протяжении 0,66 км вдоль границы песчаного карьера до поворотной точки 2, расположенной на пересечении лесополосы с северной стороной песчаного карьера в Кимовском районе.

От точки 2 линия границы идет на восток на протяжении 0,48 км по южной стороне лесополосы до поворотной точки 15е, расположенной на пересечении лесополос в Новомосковском районе, в 0,22 км северо-западнее автодороги Кашира - Серебряные Пруды - Кимовск - Узловая, в 0,50 км юго-западнее деревни Пустоши Новомосковского района, в 1,80 км севернее деревни Дудкино Кимовского района.

От поворотной точки 15е линия границы идет на юго-восток, пересекая автодорогу Кашира - Серебряные Пруды - Кимовск - Узловая, на протяжении 1,49 км по грунтовой дороге до поворотной точки 1, расположенной в месте впадения безымянного ручья в русло реки Крутовень.

От точки 1 линия границы идет преимущественно в южном направлении на протяжении 0,85 км по руслу реки Крутовень, вниз по течению, до впадения в реку Марковка, далее преимущественно в восточном направлении на протяжении 7,50 км по руслу реки Марковка, вниз по течению, до узловой точки 15ж, расположенной в месте впадения реки Карачаевка в реку Марковка, в 1,10 км северо-восточнее деревни Соколовка Кимовского района, в 1,70 км восточнее деревни Ерзовка Новомосковского района, и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Новольвовское, Пронское Кимовского района и город Новомосковск.

От узловой точки 15ж линия границы идет преимущественно в северо-восточном направлении по руслу реки Марковка, вниз по течению, на протяжении 7,20 км до узловой точки 14, расположенной в месте впадения реки Марковка в Пронское водохранилище и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Новольвовское Кимовского района, город Новомосковск и Рязанской области.

Прохождение границы с Рязанской областью


От узловой точки 14 линия границы идет преимущественно в южном и юго-восточном направлениях по Пронскому водохранилищу, далее по полевым дорогам, вновь возвращается в Пронское водохранилище, проходит по рекам Проня и Улыбыш, далее по лесополосам, пересекает автодорогу Кашино - Горлово, выходит на железную дорогу Узловая 1 - Ряжск 1 Московской железной дороги к юго-востоку от сельского поселка Новольвовск Кимовского района, далее идет вдоль данной железной дороги до узловой точки 14а, расположенной в месте пересечения южной стороны полосы отвода железной дороги Узловая 1 - Ряжск 1 Московской железной дороги с осью бывшей подъездной автодороги к шахте "Львовская" в Кимовском районе, в 1,20 км юго-восточнее поселка Михайловский Кимовского района, и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Новольвовское, Кудашевское Кимовского района и Рязанской области.

От узловой точки 14а линия границы идет в южном направлении по границе между Тульской и Рязанской областями до узловой точки 14б, расположенной в месте пересечения оси грунтовой дороги с руслом реки Мокрая Табола, в 1,50 км северо-западнее деревни Ивановка - Селезневка Кимовского района, в 2,00 км юго-восточнее деревни Горки Кимовского района, и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Бучальское, Кудашевское Кимовского района и Рязанской области.

От узловой точки 14б линия границы идет на протяжении 39,10 км преимущественно на юг вначале по реке Мокрая Табола, затем по ручью Ольховец, далее по полевым дорогам и лесополосам до узловой точки 13, расположенной в 4,80 км северо-восточнее деревни Подмоклое Куркинского района, в 3,75 км юго-восточнее деревни Щепино Кимовского района, и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Ивановское Куркинского района, Бучальское Кимовского района и Рязанской области.

Прохождение границы с муниципальным образованием Ивановское Куркинского района


От узловой точки 13 линия границы идет по суходольной прямой в юго-западном направлении на протяжении 0,87 км, пересекая урочище Щепино в Кимовском районе, далее, не меняя направления, проходит на протяжении 5,00 км по южной стороне лесополосы в Кимовском районе, далее от западной стороны данной лесополосы идет на восток на протяжении 2,02 км, пересекая реку Дон, до поворотной точки 1, расположенной в 0,97 км западнее места пересечения полевой дороги с лесополосой в Кимовском районе.

От точки 1 линия границы проходит в юго-восточном направлении на протяжении 0,59 км по суходольной прямой до поворотной точки 2, расположенной в 0,36 км западнее вершины безымянной балки в Куркинском районе.

От точки 2 линия границы проходит по суходольной прямой в западном направлении на протяжении 0,66 км до поворотной точки 3, расположенной на восточной стороне лесополосы в Кимовском районе.

От точки 3 линия границы проходит на юг на протяжении 0,75 км по восточной стороне лесополосы до поворотной точки 4, расположенной в русле реки Курца.

От точки 4 линия границы проходит в западном направлении на протяжении 1,05 км по руслу реки Курца, вверх по течению, до поворотной точки 5, расположенной в месте впадения безымянного ручья в русло реки Курца.

От точки 5 линия границы проходит в северо-западном направлении на протяжении 1,17 км по руслу безымянного ручья, вниз по течению, далее по суходольной прямой до поворотной точки 6, расположенной в 0,35 км севернее вершины залесенного безымянного оврага в Кимовском районе.

От точки 6 линия границы проходит на северо-запад на протяжении 1,68 км по линии раздела пахотных массивов в Куркинском и Кимовском районах до поворотной точки 7, расположенной на оси канавы, огибающей лесной квартал 13 урочища Афончево Богородицкого лесхоза Куркинского района с южной стороны, в 0,60 км юго-западнее вершины лесного массива в Кимовском районе.

От точки 7 линия границы проходит на северо-запад на протяжении 0,80 км по восточной стороне лесного квартала 13 урочища Афончево Богородицкого лесхоза Куркинского района до поворотной точки 8, расположенной на северном углу данного лесного квартала.

От точки 8 линия границы проходит на юго-запад на протяжении 0,60 км по северо-западной стороне лесного квартала 13 урочища Афончево Богородицкого лесхоза Куркинского района до поворотной точки 9, расположенной на северо-западном углу данного лесного квартала.

От точки 9 линия границы проходит на протяжении 1,84 км в западном направлении по суходольной прямой, пересекая автодорогу Епифань - Куликово Поле - Кресты, до поворотной точки 10, расположенной в 0,52 км на юго-запад от вершины урочища Зиновский Лог в Кимовском районе.

От точки 10 линия границы проходит на протяжении 0,71 км по суходольной прямой на юго-запад до поворотной точки 11, расположенной в русле реки Смолка.

От точки 11 линия границы проходит на северо-запад на протяжении 1,22 км по руслу реки Смолка, вниз по течению, до поворотной точки 12, расположенной в 0,04 км восточнее места впадения безымянного ручья в русло реки Смолка.

От точки 12 линия границы проходит в западном направлении на протяжении 3,35 км по суходольной прямой, пересекая балку Прудовая, до узловой точки 17, расположенной в месте пересечения двух лесополос, в 0,20 км на северо-восток от полевой дороги в Куркинском районе, в 2,20 км северо-западнее деревни Хворостянка Куркинского района, в 3,85 км восточнее поселка Кичевский Богородицкого района, в 5,00 км юго-западнее села Монастырщино Кимовского района, и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Ивановское Куркинского района, Бахметьевское Богородицкого района и Бучальское Кимовского района.

Прохождение границы с муниципальным образованием Бахметьевское Богородицкого района


От узловой точки 17 линия границы идет по руслу безымянного ручья балки Рыбий Верх, вниз по течению, на протяжении 1,47 км до поворотной точки 21, расположенной в русле безымянного ручья балки Рыбий Верх, в 0,24 км северо-восточнее места слияния двух безымянных ручьев в Кимовском районе.

От точки 21 линия границы идет суходольно на северо-запад на протяжении 0,98 км, далее по восточной стороне лесополосы Богородицкого района, затем на протяжении 1,35 км по безымянной балке до поворотной точки 20, расположенной в русле реки Непрядва, в 0,40 км восточнее родника деревни Березовка Богородицкого района.

От точки 20 линия границы идет по руслу реки Непрядва, вниз по течению, на протяжении 1,30 км до поворотной точки 19, расположенной в месте впадения безымянного ручья балки Рыбий Верх в русло реки Непрядва.

От точки 19 линия границы идет на север по руслу безымянного ручья балки Рыбий Верх, вверх по течению, на протяжении 0,92 км до поворотной точки 18, расположенной в русле безымянного ручья балки Рыбий Верх, в 0,09 км юго-восточнее вершины лесополосы в Богородицком районе.