Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ЗАКОН

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 23 июня 2011 года N 949-ОЗ

О внесении изменения в статью 11 закона ЕАО "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Еврейской автономной области"

     

Статья 1


Внести в статью 11 закона Еврейской автономной области от 30.05.2011 N 939-ОЗ "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Еврейской автономной области" изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 11. Обеспечение мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг

1. Объем средств, предусмотренных для выплаты компенсаций, определяется исходя из следующих параметров:

1) числа лиц, имеющих право на указанные меры социальной поддержки;

2) утвержденного законодательством области областного стандарта предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на 1 кв.м общей площади жилья в месяц;

3) занимаемой площади жилых помещений с учетом единой социальной нормы жилого помещения, установленной законом области, и утвержденных правительством области нормативов потребления коммунальных услуг.

2. Сумма ежемесячных денежных выплат, установленных настоящим законом, не учитывается при исчислении размера совокупного дохода семьи (одиноко проживающего гражданина) для оценки их (его) нуждаемости при определении права на получение субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг до вступления в силу соответствующего федерального закона.

3. Меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предусмотренные настоящим законом, предоставляются в денежной форме".

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу закона Еврейской автономной области от 30.05.2011 N 939-ОЗ "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Еврейской автономной области".



Губернатор области
А.А.Винников