Недействующий

Об утверждении лесохозяйственного регламента Мариинско-Посадского лесничества (с изменениями на 13 января 2022 года)



Таблица 2.9



Параметры использования лесов при заготовке пищевых лесных ресурсов и сборе лекарственных растений

N

п/п

Вид пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений

Единица измерения

Ежегодный допустимый объем заготовки

1

2

3

4

1.

Пищевые ресурсы

Ягоды по видам:

земляника

га/т

27/0,04

ежевика

га/т

225/1,36

итого

га/т

252/1,4

Грибы по видам:

белый гриб

га/т

47,5/0,07

груздь

га/т

6,7/0,02

подберезовик

га/т

90,8/0,32

подосиновик

га/т

267,2/0,04

маслята

га/т

26,1/0,13

опенок

га/т

368,8/2,7

итого

га/т

807,1/3,28

2.

Лекарственное сырье по видам:

крапива (листья)

т

0,01

малина (ягоды)

т

0,02

рябина (плоды)

т

0,14

шиповник (плоды)

т

0,02

итого

т

0,19